Чемпионат и первенство ЦФО F3J, F5J. Смоленск

asssa

Правильной дорогой идете товарищи!!!

Pioner777

Спасибо команде организаторов за прекрасно проведенные соревнования. Все как всегда на высшем уровне.

asd89

Олег модец!!! Не зря мои труды!!!)))))

MVP

У нас набралось 10 регионов за два дня соревнований. Интересно, это дает нам право провести в будущем году ЭКР в таком же формате?

LFDY=

Ждём красивых фото в хорошем разрешении )

KONDRAT_F3K
MVP:

У нас набралось 10 регионов за два дня соревнований.
Интересно, это дает нам право провести в будущем году ЭКР в таком же формате?

Молодцы!

Мурад

Соревнования были очень интересными.
Большое количество участников, жесткая конкуренция, изменчивая погода, то штиль, то вверх тянет, то вниз начинает везде давить. А главная подстава порывистый, нестабильный ветер…
К сожалению много спортсменов побились, в f5j было три столкновения. Как следствие перелеты. Миша Длусский очень хорошо начал соревнования, но после аварии с Альбертом сошел с дистанции. Планер не подлежал восстановлению в поле.
Но в целом все прошло на высшем уровне. Спасибо организаторам!!!
А плов по окончанию полетов был на уровне мишленовских! Признавайтесь откуда повар? 😃)
Всем спасибо!!!

Albert
Мурад:

Длусский очень хорошо начал соревнования, но после аварии с Альбертом сошел с дистанции.

С Кулеминым.
В меня попали два раза. Нисходящие потоки здорово мешали. (Проверил логи с лимитеров).

KONDRAT_F3K
MVP:

Нам удалось собрать 29 пилотов F5J

Отлично!
Почему в протоколе нет результата взлёта, результата посадок (на “глазок”?) или эти пункты не учитывались?

asd89:

Олег модец!!! Не зря мои труды!!!)))))

Теперь можно и на тренерскую работу переходить!
Растут ученики.😃

asssa

Старты замечательные, даже перенос оказался символическим, как раз ко дню России. Спасибо огромное организаторам.

LFDY=

Хотелось бы увидеть нормальную табличку с посадками и высотами

zema62
Мурад:

Но в целом все прошло на высшем уровне. Спасибо организаторам!!!
А плов по окончанию полетов был на уровне мишленовских! Признавайтесь откуда повар? )
Всем спасибо!!!

Присоединяюсь ПОЛНОСТЬЮ, очень жаль, что некоторые очень сильные пилоты привезли по 1 модели, и как следствие - сошли с дистанции (Миха, к тебе в первую очередь, ибо нехрин один планер 2 года собирать). А на самом деле: ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ! ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ( жаль, что программа иногда глючила, но это не испротило ПРАЗДНИКА) практически не каких дрязг, в общем спасибо ВСЕМ!!! Мне было приятно встретится с дорогоми для меня людьми. В Общем: СПАСИБО ВСЕМ!!!
PS А плов это просто песня, но это не самое главное

bonch

Да, компания собралась что надо! Я так полагаю, что в F-5J эти соревнования стали самыми массовыми из всех проведенных в России соревнований.

Мурад:

А плов по окончанию полетов был на уровне мишленовских!

А огурчики свежепросольные были? Очень они нам понравились в 16-м.😋

MVP
bonch:

А огурчики свежепросольные были? Очень они нам понравились в 16-м.

Не, не было, почти))). Огурцы у нас в июле вовсю прут. А здесь почти на месяц раньше;)😃

MVP
LFDY=:

Хотелось бы увидеть нормальную табличку с посадками и высотами

Только так

Высоты.zip

Raoalex

Доброго времени суток господа!
Вот мне немного привиделось. Может и вам понравится

viktor_p

Алекс, Вам прекрасно привиделось, спасибо!