Пилотажный планер. Большой и тяжелый.
класс супер свист особенно
это все без мотора?
это все без мотора?
Конечно ! В таком режиме полета мотор для него - только тормоз. Он не даст и половину той скорости, с которой планер летит на видео. Я хотел снять мотор вообще, но его закрепили намертво. А курочить планер как-то не хочется. Может придумаю еще, как сделать его съемным. Для тихой погоды и полетов в поле в термиках он нужен, для таких вот полетов на горе - без мотора гораздо лучше.
На третьем видео у планера мотора нет в принципе, то есть вообще…
шикардос я весь в слюнях
я а таком только мечтать могу
Приезжайте полетаем !
мы с женой планировали в евпаторию поехать летом на поезде, но с этим короновирусом не знаю
Если соберётесь в наши края - звоните.
вы снимайте видео почаще радость нам будет планер супер
а у вас есть где остановиться и отдохнуть? я имею ввиду отели или санатории
а у вас есть где остановиться и отдохнуть? я имею ввиду отели или санатории
Конечно есть, учитывайте только транспортную доступность, точнее недоступность. На машине от Коктебеля около 5 км, от Феодосии 10-15 смотря в каком конце города остановитесь. На счет маршрутом или автобусов у Анатолия спрашивайте. Из Евпатории далеко очень, надо тачку в прокат брать или на своей. От Алушты или Ялты на машине 2.5-3 часа ехать до горы. Летний о дух с горой совмещать сложно, отчасти потому, что летом ветер сильнее 5-8 м.с. редко бывает и с направлением может быть не очень. А весной или осенью самое то.
Анатолий, покажи, чем его нафаршировали?
фюзеляж бальзовый или пластик?
бальзовый или пластик?
И не бальзовый и не пластик. Набери в поиск название планера, а там … .
Анатолий, покажи, чем его нафаршировали?
Андрей, ничего особенного, если не считать мотоустановку, которую я так и не смог идентифицировать. Сервы все разные, футаба, хайтек, JR, На питание борта стоит ВЕС неизвестного мне производителя с двойным питанием борта. Питается от 2 банок 2800 мАч. Силовой аккумулятор 5000 мАч 5 банок. Без мотора он выполняет роль балласта.
фюзеляж бальзовый или пластик?
Фул карбон . Передняя часть перед кабиной стекловолокно для радиопрозрачности. Остальное карбон. Включая хвостовое оперение и конечно консоли крыла.
Вместо мотора.
Тут есть немного про строение планера и материал ( ни в коем случае не реклама )
Шикарно полетали сегодня ! Снял видео с планера. Грузится на яндекс диск.
А пока с телефона …
Шикардос, а я приехал на поле в обед и так не полетал ветер с порывами 12м не комфортно мне так, уехал не соло нахлебавши и настроение никакое полеты это наркота
Снимать Полет сверху думаю всегда интересно будет чем снизу молодец что камеру водрузил
Скоро видео с борта подоспеет. Правда снимать тоже надо учиться, мне на второй минуте просмотра стало скучно. Одно дело тренировка, когда оттачиваешь технику поворотов и разгона, другое дело - как это все выглядит с борта. А выглядит однообразно… Учту на будущее и попытаюсь разнообразить полет, в котором идет съемка.
Наклони камеру вниз в просвет между левым или правым крылом и носом пол углом 25 на землю
Первое готово. Будет еще вид на крыло.
Наклони камеру вниз в просвет между левым или правым крылом и носом пол углом 25 на землю
Попробую так в следующий раз
сьемка конечно не в таком варианте тут хорошо бы фиксация планера зависон на месте или медленно плавное парение без крена но это мотор нужен или не такой сильный ветер
планер класс
Наклонил. Летать старался плавно, медленно и иногда высоко. Вот что получилось.
другое дело я так же сделал на своем весь кайф полета с камерой это высоко и медленно с минимальным креном