Андрей.У меня сложилась привычка делать слепки с фонарей моделей,которые привозят на облет.Но Вашей модели нет. Возьмите в привычку делать болван гипсовый с фонарей,капотов,которые можно разбить или потерять. И дело нескольких минут будет изготовить по бутылочной технологии. Если не найдете -покупаете детсткий Play DO и лепите на модели фонарь.Это самотвердеющий пластилин. Далее я намазываю хояйственным мылом и в гипс. Получаю форму для гипсового болвана (раньше силиконом обмазывал,но дорого… ) .Заливаю форму предварительно смазав свечкой парафиновой.И все-можно в бутылку после усушки и ошкурки и феном любым или над газовой плитой.А главное-цвета: прозрачный,темный,теперь еще фанта в синих бутылках появилась-красотаа не фонари и капоты.
Проп складной надо, Феникс неплохо парит 😃 А так это просто Самолет 😃
я его делал универсальным и как самолет и как планер, с возможностью сьемки на камеру, для парения у меня есть бальзовый большой BIG, а складной проп 12х12 не видел я в природе, а именно с таким он летает бодро учитывая что мотор коптерныйй стоит на 650кв
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.