Заказ большого планера и комплектующих, из-за рубежа, в эпоху ковида.

MVP
T300:

Странно, на их французском зеркале, ассортимент гораздо выше.
и даже есть то, что я хочу. topmodel.fr/…/product-detail-23124-finesse-max-alp….

Посчитал стоимость без ват, но с нашим налогом, без стоимости доставки с минимальными хотелками, получается около 1500 евров. 😦 Такую сумму я не потяну. Придётся искать что-то попроще. 😦

Мягко говоря, не рекомендовал бы этот сайт. Я недавно заказал там два моторчика topmodel.fr/…/product-detail-23331-xpower-f29258-w…. Они счет за пересылку выставляют после оплаты товара. Вот мне и выставили 32 евро. И при этом доставка без трека. Вот сижу жду, когда в почтовый ящик извещение кинут)))

taim
MVP:

Вот мне и выставили 32 евро. И при этом доставка без трека. Вот сижу жду, когда в почтовый ящик извещение кинут)))

Скажите спасибо что доставку сделали не на каждую позицию, закатывал 2 приёмника так сделали 2 посылки.

19 days later
самоделкин

Я вам за такую цену свои композитные на 3600 мм размахом могу предложить…( Не реклама).

Самвел_Мартиросян
самоделкин:

Я вам за такую цену свои композитные на 3600 мм размахом могу предложить…( Не реклама).

Добрый день,двух метровые есть ?

самоделкин

Нет. С мелких перешёл на большой размах. Планер в разобранном виде умещается в ящик размером 1050#350#120 мм.