в принципе, у “движка форума” есть функционал выкладывания данных в формате таблиц.
просто надо потратить пять минут и привести данные в соответствующий формат )
Загрузилось.
Изначально архив был rar и данный формат форум не принимает. А такой же zip получилось загрузить. Странно конечно, неужели rar и pdf сложно добавить.
Загрузилось. Изначально архив был rar и данный формат форум не принимает. А такой же zip получилось загрузить. Странно конечно, неужели rar и pdf сложно добавить.
Да зачем этот rar в принципе нужен сейчас? Когда есть бесплатный 7-zip, и в ZIP пакуй не хочу. Формат гораздо более распространенный, чем rar.
Классная таблица, всё есть. А то иногда от организаторов таблицы с временем, высотой и баллами за посадку не дождешься, только суммарные очки.
Если кому нужно, пишите. Таблица сделана в экселе. Сама считает баллы, делает вычеты, проводит нормализацию с учетом полетных групп и формирует готовый итоговый протокол с местами. Секретарь только данные вводит: время, высоту, метры посадки.
В теме F5J я ее выкладывал, но это давно было.
Если кому нужно, пишите. Таблица сделана в экселе. Сама считает баллы, делает вычеты, проводит нормализацию с учетом полетных групп и формирует готовый итоговый протокол с местами. Секретарь только данные вводит: время, высоту, метры посадки. В теме F5J я ее выкладывал, но это давно было.
Вячеслав, а можно мне?
Странно конечно, неужели rar и pdf сложно добавить.
таблица. Заполняются только белые поля и первые три столбца с данными спортсмена. Остальное НЕ трогать. Считается автоматически.
На третьей вкладке готовый протокол. В ячейке “ИТОГ” нажимаем иконку со стрелкой. И во всплывшем окне давим "сортировка от максимального к минимальному " - спортсмены автоматически расставятся по занятым местам.
И в каждом туре обязательно спортсмену проставить номер полетной группы. Если летают одной группой, то везде писать 1.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.