Кубок Москвы F3J и Кубок России F3K, 28-29 июля 2007
а огласите, пожалуйста, весь список участников
кстати ранее говорилось что за двойной взнос можно и позднее зарегистрироваться , или я что-то не так понял?
а сколько в ФАС платить? хочу заявиться в Ф3К на поле.
а огласите, пожалуйста, весь список участников
Жабокрицкий Евгений
Жабокрицкий Александр
Шереметьев Андрей
Купчихин Илья
Китайгора Максим
Абрамов Дмитрий
Огурцов Сергей
Горбунов Алексей
Ряховский Олег
Ахряпов Андрей
Воликов Андрей
Вечканов Андрей
Ломовцев Дмитрий
Половников Александр
Шкода Александр
Беляков Павел
Горбатенко Владимир
Счастный Евгений
Волков Александр
Алексеев Дмитрий
Данекин Никита
Вагис Алексей
Василюк Александр
Собакин Сергей
Тарасов Артем
Попов Алексей
Чистяков Дмитрий
Стручалин Сергей
Четвериков Руслан
Решетняк Александр
кстати ранее говорилось что за двойной взнос можно и позднее зарегистрироваться , или я что-то не так понял?
Ранее, а именно в первом сообщении этой темы, говорилось, что:
Наиболее “организованные” участники, не подавшие предварительной заявки, но явившиеся на старт с намерением лететь, будут допущены к старту только при наличии свободных мест в матрице и строго после уплаты двойного стартового взноса (2х500р).
Предварительную заявку я от вас, к сожалению, не получал. Вы могли бы выступить, если бы были свободные места в матрице участников. Но она (см. выше) заполнена полностью.
а сколько в ФАС платить? хочу заявиться в Ф3К на поле.
Триста рублей. Заявитесь лучше сейчас, чтобы не задерживать начало соревнований вашим внезапным появлением. 😃
Нам бы схемку, аль чертеж… Зрителей пригласить хочу, а на пальцах как ехать объяснить не в состоянии.
Ярославское шоссе, поворот в Мытищи на Олимпийский проспект (к стрельбищу Динамо), к сожалению именно там сейчас сужение дороге, так как строят эстакаду и копают колованы. Или Осташковское шоссе - дорога в Пирогово на “Пансионат”. Когда после Пирогово дорога поворачивает влево у бензозаправки, то прямо деревня Юдино, а влево Ульянково. При въезде в деревню Юдино, повернуть налево перед автобусной остановкой и по бетонно-грутновой сельской дороге мимо всяких коровников до упора, когда дорога выведет на вершину холма, правее внизу и увидите место. Или сразу после заправки повернуть влево, потом вправо въехать в деревню Ульянково, проехать один или два поворота и свернуть направо, до конца до той же грунтовки у коровников. От станции Мытищи, ярославской железной дороги, там проходят автобусы 22, 23, 26. карта
Нам бы схемку, аль чертеж…
Лёх. В первом посте - зазипованные положения. Схема проезда там.
А случайно фото поля нету?
У меня нет.
Фото с металок кто-нибудь делал?
Фото с металок кто-нибудь делал?
Несколько фотографий.
Фотографии… Народ выкладывайте в эту тему, интересно посмотреть… 😒
Остальные фото смотреть здесь…
Ну что. Соревнования прошли вполне успешно. Вроде особо недовольных не нашлось.
Из личных впечатлений.
От металок в полном восторге, тактика и стратегия должны быть ого-го, чтобы выиграть. Примерно как шахматы. Про технику вообще молчу. Крайне отрадно, что все поголовно летали на самопальных моделях.
Насчёт F3J очень порадовало:
а) много спортсменов со всей страны
б) много хорошо летающих новичков
Аццки повезло с погодой. Начиная с вечера пятницы дожди и грозы долбали где угодно вокруг, но только не у нас на поляне.
Соревнования прошли на высоком уровне, спасибо организаторам за тщательную подготовку!
Орлы, выпаривающие под развивающимся облаком, хорошая примета для планеристов.
Несколько портретов:
Хорошая посадка
Самая новая разработка на сегодняшний день - Супра
Недалеко начало глиссады аэропорта Шереметьево.
Вот в таких облаках любят прятаться НЛО, вероятно они и разгоняли облака над нашем полем 😉
А вот это модель чемпиона, рассматривать внимательно!
несколько фоток
foto.rambler.ru/users/lu_d/2/
Пара фрагментов
второй
второй
😁 Документированный пример нарушения правил?
😁 Документированный пример нарушения правил?
а где здесь нарушение правил?
была взята попытка. Модель была поймана не в зоне безопасности и не в стартовом коридоре.
При попытке, ловить в руки правила не запрещают
Это. На наших этапах правила нарушаются всегда и везде, и косяки бывают. Так вот ловля модели в руки - фигня по сравнению с прочими накладками 😃