Как это делается?
Блин…не понимаю как можно так раскачигарить планер летая по кругу…кто-нить у нас в России так умеет?
Как это вообще делается, я имею ввиду траекторию потета. Как разогнать планер в доль склона понатно…а вот как по кругу…?
Интересно…а у нас в можаевских горах (туттари парк) можно что-то подобное повторитиь? 😃
glider speed world record 229 mph !!!!
Очень заинтересовало 😃
Есть статеечка на 3 Мб, куда положить?
Можно и сюда на всеобщее обозрение…ну а если там есть что-то секретное то можно и на мыло
krivisian@mail.ru
Да мне не жалко, но сюда не получа, форум не позволяет такой объем. В почту тоже не пролазит. Поэтому спрашиваю, какой файлообменник сейчас получше пашет?
uploading.com
Нашел, откуда качал:
www.esoaring.com/albatros_presentation_esa.pdf
Блин…короче понял что английский нужно будет выучить полюбому…😃
Дык это разгон планера в роторе
Вот тут обсуждалось крайний раз rcopen.com/forum/f37/topic79395
почитал…
Про ротор со стороны задней стороны горы я в принцепи понял что разгон планера идет за счет того что на верхушки большая скорость ветра, а в низу что типо нуля или хз… во всяом случае меньше чем в верху, соответственно планер разогнавшись в верхних слоях несется в низ и когда разворачивается не встречает встречного сопротивления(тоесть не тормозится)…далее опять разгоняется в верху и так талее…
А как дело обстоит с полетом по кругу на подветренной стороны горы (как в видео)…чето я понять не могу…
Высота все-таки менялась, явно видна верхняя и особенно нижняя точки траектории. Из этого ролика не понятно как расположен ротор. Горы, может это ротор от отдельно стоящей скалы, тогда возможен разгон в горизонтальном вираже.
Обрати внимание, полет происходит не над плоским склонам, а над “складкой” в нем.
В “складке” поток разгоняется. В этом месте и происхоит пролет по ветру.
А нисходящая часть петли находится в более “медленном” потоке.
А еще попробуй делать серии петель на планере. Обрати внимание их можно выполнять с потерей скорости,
а можно с разгоном.
Но ведь народ вроде так-же фигачет и на прямом склоне(без особого выразительного рельефа)
Но как???
Попробовал в симе (Аэрофлай) …просто немного быстро летит но не ускоряется нак жостко…
Ни чего понять не могу…
В RC Soaring Digest очень много статей написано про ротор, это одна из самых любимых американских игрушек 😃
Не стоит тратить время на подобные эксперименты в модельных симуляторах.
1-Там нет полноценного моделирования полета ЛА.
2-Отсутствует система регистрации. Соответственно нет возможности проанализировать и объективно оценить эксперимент.
В летных испытаниях ЛА с огранниченной энерговооруженностью на прочность по перегрузкам есть методика “вираж-спираль”.
Суть ее сводится к выводу ЛА на траекторию нисходящей спирали с выдерживанием постоянной перегрузки.
При этом источником доп. энергии, необходимой для развитития пергрузки, служит масса ЛА помноженная на перегрузку.
Применительно к планерам над склоном используется либо “вираж-спираль”(как на приведенном видео),
либо петли с набором скорости. В любом случае неизбежная потеря высоты компенсируется восходящим потоком.
Просто хочется понять процесс, ну а летом испытать все напрактике…😃
Не понял…Вы хотите сказать что сим на стоко тупой что в нем даже примерно нелься этого сделать?
Зачем практику откладывать на лето.
Методику попробовать можно и сейчас в поле.
Главное понять, что модель летает не “по кругу”.
Используется вертикальный маневр.
В поле??? Это как?? Там-же почти все одинаково дует…
Имеется в виду разность высот?