Соревнования F3K в Москве, 1 мая 2008

Сергеич

Немного поменял жеребьёвку. Если уже напечатали себе, можете выкинуть и больше не печатать, всё равно всем распечатки выдадим.

Сергеич

Всё. Всё готово, все готовы. Поехали состязаться.

Alfa3
Сергеич:

Всё. Всё готово, все готовы. Поехали состязаться.

Дык а зрителей то пустят?

Юрий_68

Все прошло классно : погода, организация, отличная компания. 😃
Спасибо всем.
Вот небольшой фотоотчет (фотки ужаты до 150-250 килл).

Продолжение.

продолжение

Все закончилось шашлыком. 😃

Фотки странным образом перегруппировываются от просмотра к просмотру

Сергеич

Результаты соревнований:

упражнения:

медленный полёт (результат в секундах):

Фото, видео, рассказы - всё сделаю позже.

Всем принявшим участие - огромнейшее спасибо. Именно вы сделали эти соревнования столь захватывающими.

Отдельное спасибо дебютантам соревнований: господам Шевчуку, Лопатину, Бардину. Надеюсь, вы крепко подсели на металки 😃

pakhomov4

[quote=Сергеич;813920]

Сергеич, дай Бог тебе здоровья! Горжусь, что кушал пельмени, изговоленые ТВОИМИ нежными пальчиками на моей кухоньке… 😃 Давай Россию давить в F3J…

Сергеич

Пахомыч…твоими молитвами соревнования прошли на уровне 😃

Немного картинок, автор - Дима Ломовцев. Я выбрал одни из самых клёвых:

Вот как надо метать:

…а вот и закуска прилетела:

Заброс “Душевный”:

Тверичи ловят термики:

Эх, запущу…:

А мы тихонечко…:

Превед:

Тёма. Без комментариев.

Если кто-то застеснялся или считает своё фото неудачным, говорите, я уберу.

Free_Fly

Сергеич! Спасибо, классно все было!

buerger

Здорово у вас.
Давай, Сергеич ждем отчет, рассказывай как обгонял, как подрезал 😃

Шурик1

Всем привет! Только добрался до сети!
Всем огромное спасибо, было КЛЕВО!!! 😁 И фотки суперские!

BVI

Отличная организация соревнований! Продуманная подготовка и четкая реализация. Выражаю искреннюю признательность Сергеичу, усилиями которого 1-е мая превратилось в настоящий праздник F3K!
Соревнования - прекрасная возможность приобрести бесценный опыт за минимальное время. Если вы новичек и только начали летать на металке, то не стесняясь включайтесь в соревновательный процесс. Получите порцию адреналина, опыт и желание участвовать еще и еще.
Метатели всех стран объединяйтесь!

mdyair

Спасибо. Приезжал в качестве зрителя, чтобы вживую посмотреть на F3K. Красиво. Получил удовольствие.

Сергеич

Я так скромно позволю себе напомнить список людей, которые, собственно, делали соревнования. Без них бы ничего не получилось.

• Алексей Донской (Москва)
  • Виталий Назаров (Москва)
  • Михаил Анисимов (Тобольск)
  • Алексей Попов (Тверь)

Эти ребята сделали бОльшую часть тех дел, которые я бы просто не потянул. Так что попрошу им аплодисментов.

Отдельно хочу поблагодарить Диму Ломовцева. Благодаря ему у нас была еда и было, на чём ее греть 😃

перехватчик-барсик

спасибо всем! и Сергеичу отдельно(без него я был бы после Вагиса в вписке конкурсантов)))
отличная погода, компания, металка… сасиськи… что ещё нужно чтоб майские праздники удались ))))
всем удачи и до новых встреч!

Сергеич

Я вот тут думаю, как бы мог выглядеть отчет о соревнованиях в Спб и М-ве. И что-то мне в голову не приходит ничего. Тем более, что мне как-то не очень удобно писать про москву. Давайте вот чего попробуем. Прошу каждого участника (ну, если вдруг кто пожелает) кинуть мне в личку свои впечатления о соревнованиях, в виде ответов на следующие вопросы:

1. Что и в каком полёте произошло со мной наиболее запоминающегося? (ну там всадил на 5 минут, или сбил кого, или термик на краю поля отыскал)
  2. Чему научился за соревнования.
  3. Ну и чего хотите еще.

Я всё это дело соберу в клёвый реально интересный отчёт. М?

ЗЫ. Ну а уж если у кого целый текст заготовлен, так сразу пишите, будем бубликовать тоже.

ЗЗЫ. Да, я понимаю, что просьба наглая, но коль уж все вместе за шашлыком решили, что надо спорт развивать - давайте двигать вместе 😃

Да, и еще. На следующих соревнованиях будем бороться за общую культуру полетов. Все передатчики сдавать, все модели в бокс. Чтобы не было потусторонних полётов во время полёта групп. А то бардаком попахивает.

flysnake

Вопрос зрителя. Когда смотрел соревнования, то обратил внимание, что довольно часто возникала следующая ситуация: модель подвисает, слегка клюет носом (потеря высоты не больше метра), далее летит нормально. Что это? Ошибка пилота (что сомнительно)? Модель действительно клюет или это резким движение рулей ускоряют?

Сергеич
flysnake:

…модель подвисает, слегка клюет носом (потеря высоты не больше метра), далее летит нормально.

Ошибка пилота.

Юрий_68

Вот вспомнил, что не поблагодарил Толика , за диски с видео прошлых соревнований. Душевно смонтировано.
Спасибо.