как называются возд.мешки с подогревом которые все запускают?
скок стоят и где купить в москве ?
во, классная штукенция- через неделю у нас с женой годовщина- может быть вывезти жену куда нить далеко под вечер и запустить парочку таких?
во, классная штукенция- через неделю у нас с женой годовщина- может быть вывезти жену куда нить далеко под вечер и запустить парочку таких?
обалдеть, они самые.напишите свои имена.
и телефоны, чтоб нашедшие отзонились, где они приземлились. по моим данным фонарь летит 10-15 мин 2-5 км.
телефон чтоб знали куда звонить когда такой фонарик дачу спалит?
телефон чтоб знали куда звонить когда такой фонарик дачу спалит?
При звонке, сразу поинтересуйся: “Вы по поводу сожженной дачи?” 😁
А вообще, упасть должен только тогда, когда огонь погаснет.
При звонке, сразу поинтересуйся: “Вы по поводу сожженной дачи?” 😁
А вообще, упасть должен только тогда, когда огонь погаснет.
да, огонь гаснет в норм безветренных услових на высоте 1 км.
Да у меня дядя несколько лет уже этими шарами занимается в Москве, еще “Дирижабль желаний” называется. Так они ,говорит, проверены, не спалят ничего. А дальность очень от ветра зависит, при слабом ветре запускали… 5 мин стояли смотрели - зрения не хватило! километров 8
Kirey
Так они ,говорит, проверены, не спалят ничего.
— Ну и вы говорите (из анекдота). Что будет если данный пепелац попадет в сильный нисходящий поток воздуха и благополучно приземлится на сухую елку? Буде клюнут не в меру любопытной вороной в следствии чего получит пробоину … Али просто на старте поменяется ветер (сила и направление) и вместо безопасного поля фанарик поплывет в лесок али в гости к соседям по дачному поселку . Следом бежать подпрыгивая будем али сделаем вид “нас тут не стояло”
i9i2
да, огонь гаснет в норм безветренных услових на высоте 1 км.
— ага а свободно летающая модель в тех же условиях спокойно кружит с радиусом метров 10 и красиво планирует по выключению мотора под ноги. Вот только почему я ее зову свободно улетающей 😉
funtik26
Ага а еще прицепить огненный фонтан - для финаного аккорда. Только ради бога не на севере (у меня там дача)
2 All - вот иНдея из тоже серии - отправить по реке “погребальную огненную ладью” викингов - а что там же вода когда сгорит утонет или погаснет, а крассссиво.
Прочитал на сайте описание - ну просто ООО Прометей Unlimitеd - доставка огня на дом (без гарантий). МДЯ.
CrazyElk
P.S. А рекламный образ выбран правильно.Только с таким интеллектом можно с чистой совестью пускать бесконтрольно сию огненную забаву ми писать что безопаснее фейверка - покупай пускай радуйся.
По сети гуляет видео - как такой фонарик элементарно делается из пакета для мусора, двух реек и свечей для тортика 😃 Конструкцию предлагаю сообразить самим 😉
тока из пакета для мусора будет черный погребальный цвет…
Вообще-то пакетики бывают еще и зелененькие, голубенькие, розовенькие и даже матово-беленькие 😉
Brandvik у нас только погребально черные…
с подсветкой внутри они такие же желтенькие в полете 😉
у нас только погребально черные…
Блин, печально 😦
Brandvik у нас только погребально черные…
Да ладно, в любом большом супермаркете вариантов дофига и по цветам и по толщине пленки. Пишут правда далеко не всегда, но, по логике, чем меньше вместимость, тем тоньше пленка.
…по логике, чем меньше вместимость, тем тоньше пленка.
По логике все мешки делаются из пленки одного типа.
А значение имеет отношение массы к объему. Масса пленки растет пропорционально квадрату размеров (площадь поверхности), а объем - пропорционально кубу. Вывод: большой мешок полетит лучше мелкого.
угу все размышляют а никто еще не сделал
Как не сделал, я делал 😉 из тонкого полиэтилена и из спасательных накидок такой металлизированный лавсан с одной стороны золотой с другой серебрянный цвет. Но это были монгольфъерчики, а вот такой мешочек я еще не делал. 😃 у меня вот бредовая идея терзает, организовать флешмобчик. что бы запустить сотню другую другую как на видео 😃 На еBay нашол, но совсем мелкие какие-то и блин, сложно попасть на хорошую тихую погоду 😕
www.videoradar.ru/video/e474fdfe7513ec.html
видел синие, но брать надо наиболее большие и наименее тонкие, чтоб легче были.
По логике все мешки делаются из пленки одного типа.
А значение имеет отношение массы к объему. Масса пленки растет пропорционально квадрату размеров (площадь поверхности), а объем - пропорционально кубу. Вывод: большой мешок полетит лучше мелкого.
Я о мусорных говорил, а не о летающих - чем меньше вместимость, тем более тонкую пленку на них пускают. 100-литровые, бывает, не сразу и порвешь, а 15-ти литровые рвуться от того, что в них угол бумажного пакета уперся (это для чисто умозрительного сравнения, а вообще - надо взвешивать, а не спорить).
Ага, а 2*2=4.
Если из бумаги делать, то вполне можно наткнуться на объем, который и оболочку поднять не сможет, не то что горелку.