Jump Jet UFO

baratynsky

Друзья. Прикупил себе такую штуку (см. вложение). Ищу единомышленников. У кого есть такой же. Как ощущения. Как полеты? Долго ли держит батарея. У меня больше 30 секунд пилотажа не получается. Или врезаюсь, или падаю или собака хватает за крыло или садится аккумулятор.

Вот пара видео моего:

baratynsky

Почему зря? Аргументируйте? Летаю дома, получаю удовольствие. В чем ошибка?

baratynsky

89 баксов. А какая разница сколько эта штука стоит??? Полезность или бесполезность вещей оценивается деньгами?

Barim

даже на видео с выставки демонстрации видно как ее колбасит в закрытом павильене, четко летать и сесть не смогли, хотя думаю, что на презентации старались и хорошенько потренировались.

Я как то купил вертолетик 2-х канальный, за 300 р. Впринципе летает. Но вот четко пролететь квадрат и сесть в нужное место не получается 😃

Чисто игрушка.

Это такая же игрушка, только чуть подороже и по технологичнее

OverlorD_ll
Barim:

даже на видео с выставки демонстрации видно как ее колбасит в закрытом павильене, четко летать и сесть не смогли, хотя думаю, что на презентации старались и хорошенько потренировались.

Я как то купил вертолетик 2-х канальный, за 300 р. Впринципе летает. Но вот четко пролететь квадрат и сесть в нужное место не получается 😃

Чисто игрушка.

Это такая же игрушка, только чуть подороже и по технологичнее

Аналогично!!!😉

baratynsky

Отвечу сразу. Эта штука хоть и игрушка - с тремя гироскопами при нормальном заряде батареи и подъеме на желаемую высоту висит как привязанная на одном мест. Стабильнее я не видел квадролетов. Однако когда ты начинаешь ей управлять и делать резкие движения - возникает эффект раскачивания. Скорость она набирает очень быстро. Соответственно заставив ее резко лететь вперед ты видишь, что она сейчас врежется и делаешь резкир рывок рычага назад. Она мгновенно меняет ориентацию и начинает быстро лететь на тебя. После чего чтобы уберечь себя опять резко дергаешь рычаг и опять получается качание. Это и вызывает ощущение нестабильности. Также в виду легкого веса УФО очень чувствительно к касаниям. Тоесть если при полете крылом задеть что-либо - это резко отзывается на его планировании. Точно так же как попытка запустить комнатный соосник в ветренную погоду. Его сносит мгновенно.

Вот еще видео на которых хорошо видно стабильность этого четырехканального квадролета

1 month later
fmkit

я снял лишнее, снизу приклеил липучки для сменных батарей немного переделал пульт
в резултате мог летать ~5~6 минут на однои батарее

мой JJ оказался невероятно живучим, однажды улетел из окна 4го етажа и нечего, потом утонул в аквариуме и после 5минутнои просушки снова летал
Я пробовал ставить РФ приемник и даже получилось но насладится полетами на улице не успел - стерлись моторчики и поменять их невозможно.
На RCGроупс многие категорически против JJ (советуют Bалкера 8#) но я не уверен что другои аппарат бы стерпел такое количество крашей
Удовольствие получил и денег не жалко пусть даже если ето 3х недельная игрушка

baratynsky
fmkit:

я снял лишнее, снизу приклеил липучки для сменных батарей немного переделал пульт
в резултате мог летать ~5~6 минут на однои батарее

мой JJ оказался невероятно живучим, однажды улетел из окна 4го етажа и нечего, потом утонул в аквариуме и после 5минутнои просушки снова летал
Я пробовал ставить РФ приемник и даже получилось но насладится полетами на улице не успел - стерлись моторчики и поменять их невозможно.
На RCGроупс многие категорически против JJ (советуют Bалкера 8#) но я не уверен что другои аппарат бы стерпел такое количество крашей
Удовольствие получил и денег не жалко пусть даже если ето 3х недельная игрушка

Есть сайт где продают все запчасти к нему. Можно моторы прикупить
ищите по слову sneflight jump jet

6 months later
Сергей_Вертолетов

Коллеги, увидел, захотелось! Подскажите, знающие люди, можно ли будет перевести игрушку на микро БК моторчики? Есть ведь конвертеры “коллекторного” сигнала в “бесколлекторный”, и микро БК регуляторы. Да, по деньгам получится прилично, грубо 4 конвертера 40 долл, 4 моторчика наверное 40 долл, ну и 4 БК регулятора пусть 40 долл. Да и фиг с ним, настоящие квадрики дороже выходят. Что скажете? Сама игрушка 80 долл с доставкой, вроде нормально.

10 days later
willi_m

Уже давно имею похожую игрушку той же фирмы, но называется Flying Saucer.
Летает прекрасно, но имеет ифракрасное управление, т.е. летать можно только в помещении. Давно хочу переделать на радио, но все руки не дозодят…

10 months later
shura2000

купил jump jet. не хватило даже на один вечер. очень сильный крен на одну сторону приключился. Подозреваю один моторчик крутится хуже остальных. Даже наиграться на свои 60 баксов не успел…

Сергей_Вертолетов

Этот глюк периодический. Полежит Джет какое-то время и можно опять в полет. Потом опять глюки, и так далее. Знаюший коллега разбирал, говорил о проблеме со щетками в моторах. Надо подгибать, чем-то там смазывать, и будет летать чуть дольше.

shura2000

точно. ночку полежал и опять летает. Пластилинчиком отбалансировал.
Есть ли в продаже винты для этой игрушки?

дюс

а подскажите пожалуйста, где есть это чудо техники в продаже?