сделал летающую стену

Zem

А где продают, дорогая наверно?

16 days later
Trusishka

бред, нет вижу картинок 😠 , пошел покупать новый компьютер 😕

Steppen_Wolf

Попросил жену в Paint’e(как и обещал автор) нарисовать, как она себе представляет летающую стену. Вот, держите!

Sanya
Steppen_Wolf:

Попросил жену в Paint’e(как и обещал автор) нарисовать, как она себе представляет летающую стену. Вот, держите!

😃 😅

cyklop
Steppen_Wolf:

Пардон…
На картинке не хватает мотора “где то 3 куба” и “парашюта тормозного”
😃

2 months later
Serge

А был ли мальчик (пардон, стена)???

titanic

Стоп все погодите!Скоро выложу фотки 😅

cyklop

Только чур не в Paint`e нарисованные 😁

Gold

с движком все понятно, ‘где-то 3’ - это насмерть убитый 2.5

Gold
MAX-65:

НУУУ???!!!
Где фотки???

вот взлет

titanic

Наверное Вы не поняли, летающая стена-я так говорю,а это просто летающее прямоугольное крыло раскращенная под кирпичную стенку 😁 Думаете я придумал?Вовсе нет она действительно есть но никак не могу сгонять в деревню фоткнуть её,она там на чердаке лежит 😦 😃

Анаслав

Ты ее случайно не по дискавери увидел?там такую же делали 😁

BALAL
titanic:

…раскращенная под кирпичную стенку 😁

• У нас в городе “Кирпичный” автомобиль ездит… Изопленом, чтоли, оклеенный (1:1)… 😁
titanic

Совершенно верно!Идея была взята именно из передачи “Моделемания” с Дискавери Её я записал на видик и как-то раз у меня её видел тот моделист с которым мы собирали стенку.Я предложил-он одобрил идею строительства.Но увидев её в воздухе и попробовав порулить понял,что пока не могу ею управлять-вот и отложил до лучших времён,когда научусь летать на тренерках 😁

2 years later
funtik26

чота фотки до сих пор не видно,все таки стена прозрачная

pakhomov4
funtik26:

чота фотки до сих пор не видно,все таки стена прозрачная

Суслика видишь?
Нет…
А он есть!!! 😜
Иногда надо и на дату оссобщения посматривать…

9 days later