сделал летающую стену

titanic

2 канала используются на выпуск шасси и остановочного парашюта (очень большая инерция, далеко катится 😂 ). Обычный пульт 2 рычага(4 канала) и два тумблера(аппаратура не компьютерная) 😃 Стена очень простой конструкции(фюзеляж плоский) Технология создания на смайлике(фюзеляжа)😃 Шутка 😁 Я вообще больше по судомодельной части, но решил попробовать что-нибудь новенькое(модель делал с опытным моделистом)

Zoommer
titanic:

😲 Круто получилось !!! 2 месяца мучался !!! Сделал из бальзы. Управление 6-ти канальное.
4 серво Hitec
ДВС-где-то 3 куба.
Размах крыла(вернее стены) 1.5 м
Управляемость превосходная, в воздухе очень необычно и красиво. 😃

Я извентиляюсь, но где можно полукать на это инженерное завихрение конструкторской мысли? Может у меня чё-то глючит?

drDen
titanic:

😲 Круто получилось !!! 2 месяца мучался !!! Сделал из бальзы. Управление 6-ти канальное.
4 серво Hitec
ДВС-где-то 3 куба.
Размах крыла(вернее стены) 1.5 м
Управляемость превосходная, в воздухе очень необычно и красиво. 😃

Ты бы хоть фото повещал…а то или я читаю не-то или ты написал не то…… 😃

romychs

Ой, как мне сразу интересно стало, ну-ка расскажи-ка, как ты без серв парашют выкидываешь и шасси выпускаешь. Где парашют лежит, пока сложен.

Материал стены, профиль, очень интересно. В чем преимущество Вашего творения над другими летающими стенами (SPAD-ами из гофропластика)?

drDen

Да ещё “ДВС-где-то 3 куба.” это сколько? 3.02 или 2.87……

Saint=

Повесьте фото, я что то представить себе этого не могу никак )

titanic

Фото пока нет, т.к. нет цифрового фотоаппарата 😦 . Ща в Paint нарисую приблезительный внешний вид и сброшу сюда.

romychs

Что-то кроме как МДС .18 трехкубовых моторов не вспомню.

titanic

Вот примерный внешний вид.Особо не пинайте, не умею рисовать.В движках не очень разбираюсь (мне помогал хороший моделист(он ставил движки, сервы)) 😊

romychs

Картинку побольше размером сделай, а то невидно нифига 😃

Saint=

да, что то пусто, хде картинка та ? 😃

boroda_de
Saint=:

да, что то пусто, хде картинка та ? 😃

Там-же где и стена летающая ( нужно титаника с миг29к свести: авианосец с ТРД будут делать 😂 )

cyklop

Картинка - класс… Побольше бы таких на форуме! 😋

Zoommer
cyklop:

Картинка - класс…  Побольше бы таких на форуме! 😋

Я наверное опять чё-то не понимаю, или у меня браузер глючит! Про какую картинку тут вааще идёт рэчь? Я ничё не нашёл 😵 😵 😵

BALAL
Zoommer:

Я ничё не нашёл 😵  😵  😵

Я тоже!
Наверное, это “Прозрачная стена” Малевича. 😊

bytosaur

Люди, а где такую четку траву продают?
А то всех так прет а я не в курсе?

cyklop

Дело ни в траве, дело в принципе!

drDen

Ну вот а я как всегда опоздал……где картинка…….или это действительно летающая стена типа “приведенье”……

GriffinRU

Это специальная Windows Firewall - видна пользователю прозрачна для хакера 😃

Артур

BALAL

Так это огненная стена, а у автора летающая… 😒 Или всё вместе? 😂

КА-04

Вчера видел эту стену, пролетала за окном. Классная вещь, и выглядит необычно. Вот только 3,5 куба для нее явно маловат, надо бы кубов сэмь-восэмь!!!

PS Посоветуйте, а что от головы хорошо помогает, а то работать тяжело…