Модель автожира
1565 1580 тоже нет.
“приколотить” через хомутик к хвостовой балке.
Тож так мыслю. Всем привет , неделю не посещал ветку - работа…, потом дежурство, а тут уже аж 43 страница, а я все никак не доделаю свой Гепардик, правда на месте не стоюосталось совсем немного и в небо. Юра, чем ты обтягиваешь лопасти? Имею ORAKAL, но берет сомнение по весу, а скотчем в перехлест шкляво будет. Да, еще серву жду, на руль направления и носовую стойку, есть на 2,5 кГ,но не рискую, на 6,5 сдохла, брак фабричный.😃😃
Юра, чем ты обтягиваешь лопасти? Имею ORAKAL
Пленкой производстав Германия "ORAKOVER"не спутай с “ORAKAL”, лучше ее ни чего не производят. За неимением ее можно обтянуть любой Китайской типа “MONOCOT”. Скотчем не красиво - голимый “Колхоз” 😉 Вес должен получится около 50 граммов одна лопасть.
жду, на руль направления и носовую стойку, есть на 2,5 кГ,но не рискую
Если MG , то вполне сойдет и эта , а вот на ротор маловасто.
не могу определиться с задней опорой поплавков,крепление к фюзеляжу
Андрей , есть такая поговорка “Люби и знай свой край”. Если почесать репу и вспомнить, то Денис в каком то топе выкладывал фото Дурафлая с поплавками у которых прекрасное крепление, да и по моему по твоей просьбе. Пользуйся.
я вроде только описывал свой вариант. фоток не было. или были?
а пофиг. залез под потолок с телефончиком.
к центровке после этой модификации внимания ваще никакого. то есть наплевал. даже если уехала, то не значитально. дурафлайка даж не заметил этого. вообще хорошую игрушку с очень большим диапазоном центровок китайцы сбацали.
хомутик к хвостовой балке.
Если почесать
фоток не было.
У меня есть много вариатов. Денис особое спасибо за фото “пузика” твоего Жирика.Но я маю всеже вклеить две карбоновые втулки вертикально в которые будут вставлятся стойки заднего крепления поплавков.Спасибо Парни за отзыв.😍
а вот на ротор маловасто.
На ротор я поставил две по 6.3 кГ , на руль направления и носовую стойку попробую на 2.5 кГ.
очень большим диапазоном
Да Денис забыл спросить сколько весит комлект -----поплавки +стоки. Мои без задней опоры 135 гр.
Мои без задней опоры 135 гр
спецово слазил на балкон за снятыми с жирика поплавками…
133г
😁
сколько опоры весят - хз 😃 оне приклеены
133г
Спасибо Денис ,значит у меня всё в норме.
Качество стеклотекстолита конечно отвратительное.
Так делай сразу запасные тарелки,когда они есть в наличии они почемуто не ломаются .😕
Левая будет мякше, правая жеще, вот и узнаем, какая, лучше. А у нас опять зима, снегу навалило.Снова лыжи доставать…
опять зима, снегу навалило
Нас Тоже этим Пугают,Пока поля мокрые пойдем “Поднимать Волну” на КораБЛЯХ.😲
Доброго всем времени суток! Отчаявшись поймать на ХК лопасти, замутили матрицу, копию с ХКинговской и я сегодня протестировал - мне понравились. Поскотку руки у нас золотые у человека, который к автожирам холоден, лопасти получились платными, за комплект из трех, я ттдал 1000 руб. Если кому интересно, обращайтесь можалуйста, таким образом и модельный кружок поддержим. Во ссылка на объявление, там есть видео облета rcopen.com/forum/f14/topic493779
Пилот я еще тот:) поэтому лопасти и нужны))))) в видео специально добавил неудачную посадку, для оценки мрочности лопастей. Да и думаю поменять местами в креплении винты с зубочистками.
Замечания и предложения по улучшению, с радостью и благодарностью приму! В этой матрице были варианты 16 гр. 30 гр. И 40 гр. Для первого теста аыбрал 30 гр. Следующий тест будет с 16 грамовыми, на сл. Выходных постараюсь.
,остановил локтем, минус две лопасти.
Печально, Андрюш, парень ты рукастый, сделаешь новые и про запас, удачи.
Что затихли коллеги? Всех с наступающим праздником Победы наших отцов ! Здоровья всем, чистого и мирного неба , успехов в автоЖИРО строении , удачных полетов и посадок , и да будет жить эта ветка автожиро - любителей!
про день радио забыли…
а у нас к нему прямейшее отношение.
так что сначала за это.
… согласен, прошу прощения - забыл .
Что затихли коллеги?
“Отробатывал” дачный вариант. Теперь как обычно “ждём метео”.
Со Всеми Прошедшими Праздниками.
Интересный аппарат разработали китайцы, а говорят у них загнивающая экономика? Жаль фото сильно искажённые .
igor113.livejournal.com/329420.html