Как то совсем неожиданно наступает День рождение Клуба 35 лет однако. (надо отметить:)😃) Третья внучка родилась. Короче говоря голова кругом.Азбука пока очень медленно пылиться.
Андрюша, привет ! Поздравления с Днями Рождения, здоровья , успехов, но про азбуку не забывай!
голова кругом
Не ротор автожира - не открутится.
Андрей, привет, поздравляю с третьей внучкой, не расстраивайся, сейчас у женского футбола очень большие перспективы!!!
Старшая уверенно управляется с радио управляемым автомобильчиком и катерами,“мучает” авиасимулятор.
Да, видимо по наследству передаются не только"гены" но и “Чебурашки”!!!
Саша привет! Ты все время с Юрой летаете на какой то старой дороге , и тебя постоянно привлекает эта старая ЛЭП , и именно этот столб, хорошо ,что не попадаешь в него, у меня создается впечатление ,что вот-вот , но проносит. А мне вот не хватат оператора, но что ни будь придумаю. Успехов.
Старшая уверенно управляется
Андрей, привет! Внуки понятно, а твои дети имеют тягу к моделям? Если да , то точно гены !
Да, Павел, и у нас те же проблемы, мест где полетать очень мало, столбы, канавы с водой,деревья и ветер поперек полосы.А что делать? Летать то нада.
Ну а с оператором проще, можно вырастить в своем коллективе
Подарок жене на др или Новый год, считай придумал: планшет или видеокамера.
Успехов!
А что делать? Летать то нада.
Согласен, вот и мучаемся как попадя , и главное - нет сподвижников , судомоделисты - в основе стендовики, авиамоделистов - 0, я один на весь Балтийск , и тот автожирщик , и видимо один автожирщик на всю область.
Подарок жене на др или Новый год
Д.Р. уже прошел, она коллекционирует кукол , а видеокамеры и планшеты для нее - высший пилотаж, короче железо.