Модель автожира

Stork1

Поздравляю! Такое нужное дело вести кружок - приобщать молодежь к авиации. 😃

Paw_jz

:)Андрей ! Поздравляю тебя и Ваш коллектив ! Согласитесь коллеги, не часто отмечают руководителей и коллективы , которые способствуют развитию молодежи способности думать и творить руками.

Успехов в творчестве и талантливых учеников!

Борменталь:

думаешь у учителя такого не бывает

Да бывает, Саш, у всех бывает, чо спрашивать, все под одним богом ходим ( и летаем).

gyroon
Авианосец:

Руководитель Ваш покорный слуга и ученик

Поздравляю от души конечно Андрюш , заслужил, но лучше бы дали су*и денег на развитие. У меня такого хлама целая стопа уже валяется. Сейчас на собрании , если дело к этому подходит , я сразу ору: Цветов не надо , соберите деньгами. 😵

:

Борменталь:

думаешь у учителя такого не бывает, ты у него спроси.

Бывает,не часто , но теряю. В основном из за одного бзика , присущего мне. Я ни с того ни с сего летая могу задуматься о чем нибудь и сразу естественно автожир на мгновение теряется. Чем это заканчивается , знаете все. 😊

Борменталь

😁Точно, как в анекдоте: шел ежик по лесу, сел на пенек, задумался, забыл как дышать и умер!

Авианосец

Спасибо Парни, за поздравления. Грамота это заслуга Всего Нашего коллектива (небольшую премию дали , а развиваемся Сами кто чем может… ).😵

Борменталь

Пока нет погоды разукрасил автожир,тренируюсь выкладывать фото, опять ничиго не запомнил, будем над этим еще работать.

Борменталь

Ремешок конечно бутафорский, также как и головки цилиндров , сделано из тонкой подложки под ламинат,.Сегодня удалось полетать с этим обвесом, смотрится отлично, правда оператор был нештатный, сработал на троечку и крупные планы пришлось удалить. Сделано все конечно а ля пионерский лагерь и профессор будет сильно ругаться, но если кому идея понравилась могут сделать и поаккуратнее.

коля-техник
Борменталь:

Ремешок конечно бутафорский, также как и головки цилиндров

А у меня и челюсть отвисла, первая мысля - головки цилиндров от ИЖ-ПЛАНЕТЫ!..

Борменталь

;)Да,горшки можно любые, хош от “Ижа”, хош от “Ротакса”,кому арбуз больше нравиться, а кому свиной хрящик!

Paw_jz

Привет всем! Саш, дизайн выполнен на отлично, летные качества ( см. ютуб) тоже , сам себе конструктор, инженер, слесарь , пилот. Кому не нравится - пусть делают лучше. Респект.

Paw_jz
Авианосец:

49 страница сплошная “АЗБУКА”

Привет всем! Согласен с тобой Андрей частично: тебе Саше , учителю - понятно, а кто впервые приступит к освоению АЖ , придется все равно лопатить и литературу и этот сайт. Азбука , мне так кажется , начинается с предварительных расчетов предполагаемой модели, особенностей конструкции, настройки аппарата, и еще многих “как и что”. Простой " пионер " даже не поймет , о чем мы здесь толкуем, потеряет интерес , и скорее всего бросит эту затею. Вот , по моему как то так. Успехов.😃😵😲

Борменталь

"Узок круг этих людей.Страшно далеки они от народа."Писал Ленин сто лет назад о декабристах. “Но дело их не пропало даром…” Прямо как про нас.

😉😉😉

Сегодня все на квадриках летают.

Paw_jz
Борменталь:

Сегодня все на квадриках летают.

… и практически все на готовых , покупных, самому сделать и дорого и не так то просто, мало кто этим занимается.

Борменталь:

Узок круг этих людей

не думаю , что и нас узкий кружок, читают НАС многие, и самостоятельно пытаются,успешно или нет - сделать АЖ, это же очень интересно, опыт и инфа на сайте есть, просто есть такие , которые не общаются, я в этом уверен.

Борменталь

Буду рад если наш опыт кому-то поможет, так и дедушка Ленин писал" Но дело их не пропало даром"

Может быть в Питере, кто еще моделит автожиры? Подайте голос, было бы интересно пообщаться.