Модель автожира
;)Да,горшки можно любые, хош от “Ижа”, хош от “Ротакса”,кому арбуз больше нравиться, а кому свиной хрящик!
Привет всем! Саш, дизайн выполнен на отлично, летные качества ( см. ютуб) тоже , сам себе конструктор, инженер, слесарь , пилот. Кому не нравится - пусть делают лучше. Респект.
:rolleyes:Со штатным оператором как то получше
Где читать
Паш так ведь вся 49 страница сплошная “АЗБУКА”
49 страница сплошная “АЗБУКА”
Привет всем! Согласен с тобой Андрей частично: тебе Саше , учителю - понятно, а кто впервые приступит к освоению АЖ , придется все равно лопатить и литературу и этот сайт. Азбука , мне так кажется , начинается с предварительных расчетов предполагаемой модели, особенностей конструкции, настройки аппарата, и еще многих “как и что”. Простой " пионер " даже не поймет , о чем мы здесь толкуем, потеряет интерес , и скорее всего бросит эту затею. Вот , по моему как то так. Успехов.😃😵😲
"Узок круг этих людей.Страшно далеки они от народа."Писал Ленин сто лет назад о декабристах. “Но дело их не пропало даром…” Прямо как про нас.
😉😉😉
Сегодня все на квадриках летают.
Сегодня все на квадриках летают.
… и практически все на готовых , покупных, самому сделать и дорого и не так то просто, мало кто этим занимается.
Узок круг этих людей
не думаю , что и нас узкий кружок, читают НАС многие, и самостоятельно пытаются,успешно или нет - сделать АЖ, это же очень интересно, опыт и инфа на сайте есть, просто есть такие , которые не общаются, я в этом уверен.
Буду рад если наш опыт кому-то поможет, так и дедушка Ленин писал" Но дело их не пропало даром"
Может быть в Питере, кто еще моделит автожиры? Подайте голос, было бы интересно пообщаться.
Многие даже и не знают что есть такие летательные аппараты.
😁“Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков!”
Многие даже и не знают что есть такие летательные аппараты.
да Коль, и много таких ,которым Миг 25, Миг 31, Миг 29, Су 27 и т.д. как нам китайцы - все на одно лицо.
Но дело их не пропало даром"
не, не пропадет, труды Сиервы ведь не пропали даром ? сколько любителей АЖ ими пользуются. И еще Саш, все таки думаю , что руководители авиамодельных кружков страны почитывают этот сайт, при наших современных возможностях интернета, чо хош можно найти.
Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков!"
Не прав ты Саш, у нас вожак Юра ! А то что буйных мало - эт точно.
Пусь так, но погода шепчет, посему переписку заканчиваю, я в поле!
как и что". Простой " пионер "
Наверно надо попросить Опытных коллег “сочинить” супер простейший,бюджетный летающий автожир,с поэтапной технологией по постройке😵 и разумеется с подробными чертежами.😃
потеряет интерес
Вот и интерес возрастёт,появятся новые люди ,вопросы ,обсуждения.☕
" пионер "
И название Павел ты хорошее придумал.😃
я в поле!
Тоже собираюсь.
Погода сегодня была отличная, надеюсь не только в Питере! Делитесь успехами, а то я наверно уже всем надоел.
а то я наверно уже всем надоел.
Что ты, Саша, всегда рад ( не знаю кто как) смотреть твои полеты и общаться с тобой. А по поводу погоды - сегодня у нас целый день морось ,противная погода, не до полетов. Так что тебе повезло.
Спасибо, Павел,мне,тоже приятно смотреть и общаться, не повезло сегодня с погодой, не беда, повезет завтра. Не летаем, значит строим или чиним, скучать некогда. Завтра с Юрой хотим замутить один эксперимент, если все сложится расскажем.
" пионер "
каковым был я в начале освоения АЖ, модель сделал , но она не полетела. Юра сказал: “красиво , но не правильно” Я оказался “упертым” , и в конце концов у меня полетел! Респект и уважуха Юре, учителю и наставнику, если бы не он - возможно и бросил бы эту затею, ВОЗМОЖНО бы и добивался результата на своих ошибках.
если все сложится расскажем.
Ждем-с, но результат прочитаю только в понедельник - завтра дежурство ( и полеты накрылись медным тазом )
☕😍Все нормально, Павел, неудачи делают нас сильнее, мы учимся на своих ошибках, приобретаем опыт, от успехов быстро сносит крышу
сносит крышу
Про крышу это правильно.
Всем привет из " Санкт-Петербургского клуба любителей автожиров имени Дона Хуана де* ля* Сиервы".
быстро сносит крышу
Вот у нас сегодня и её как раз снесло напрочь. Решили повторить исторические моменты развития истребителей с ракетными двигателями в Германии 40/х годов, в частности на примере Вилли Мессершмитта. Двигатели ракетные моей конструкции и изготовления , планер самолета ваял Саша. Что из этого получилось, посмотрите сами. 😅
Небольшое дополнение, Вилли Мессершмитт к этому самолету мало имеет отношение, имя конструктора Александр, фамилия Липпеш, просто работы велись на заводе Мессершмитта.Но самолет классный, не могли пройти мима.И вот это яйцо с крыльями , как его называли летчики, мы с Юрой сегодня попытались поднять в небо что из этого вышло смотрите видео, не знаю как вам, нам было весело не смотря на погоду.
Ну и конечно полетали на автожирах