Модель автожира
Настроился сделать с предраскруткой, буду ждать.
Серега , вопрос ? Зачем хабу держателя лопастей такая лебединая шея. Или само корыто хаба из за углов получилось очень высокое?
Серега , вопрос ? Зачем хабу держателя лопастей такая лебединая шея. Или само корыто хаба из за углов получилось очень высокое?
Юра я планирую доработать хаб на станке после изготовления корыта и по длине и сделать уже оправу в точке крепления корыта. Не подскажешь какой на гуроне размер от шестеренки до отверстия крепления корыта? Чтобы мне на него ориентироваться.
Не подскажешь какой на гуроне размер от шестеренки до отверстия крепления корыта?
Коля и все привет. Сейчас немного освобожусь пришлю тебе фотки с разных ракурсов всей головки ротора “Гирона”. Молодец, так держать, ты меня прямо радуешь.😃 Это избавит тебя от лишних переделок. Может какие еще вопросы будут, задавай, отвечу Как на Исповеди.
Погода с утра ничего хорошего не обещала, дождь со снегом, ветер, да эти ужасные пробки, но внуку обещал ракету, а давши слово держи, к тому же за облаками всегда солце!!!
Ну и конечно полетали на автожире в вечернем небе.
Парни читаю Вас,наконецто преттт Азбука. Чертежи в студию. Раз уж прёт Питерская школа ,так делитесь-------------Страна ждёт. Поболтай +чертежи. Собираюсь летом быть в Питере на пару дней…в Августе (вторая половина)❓❓❓
Привет, Андрей, будем рады, если соберешься, приехать,приютим.насчет чертежей сложно, на бумаге рисую мало, разве, какие-то узлы, в основном все делаетсь по месту, в рабочем порядке и доробатываю напильником. Есть новый автожир на нем еще не летал практически готов, проблема с фотографиями, никак не могу выложить , детям некогда,вот внук на выходные приедет, может он поможет, яйца будут курицу учить, куда катится этот мир!?
Саша, привет ! Если у тебя в компе есть папка с фотками , они выкладываются элементарно, вот здесь , где печатаешь ответ, сверху над рамочкой вот эти значки, выбираешь синий квадратик с деревом, жмешь , открывается рамка “Добавить изображение” , далее нажимаешь "обзор"с компа выбираешь нужную папку , где у тебя фотки , открываешь выбираешь нужную наводишь на нее стрелку и жмешь “открыть” и она грузится в рамку “Добавить изображение” далее жмешь “Загрузить файлы” , фото выходт там , где ты пишешь письмо .
Хоть я и не очень шарю в компе , но делаю так и все фотки загружаются. Чо не понятно , пиши ,объясню. Я тож не сразу научился вставлять .😵
Да, Юр , профессор, на коленке такое сотворить практически не возможно. Б. З.
В руках ее не держал (западло)
Юр, эт в смысле не видел такую (Турнигу) , или говенная?
Спасибо, Павел, у меня такая хрень, жму на дерево, а он мне пишет: Укажите URL вашего изображения
http://
Отмена да
Дальше никак
Может зависит от браузера, у меня Яндекс.
Что то не отправляет с*ука СЪЕЛ ВСЕ ОПИСАНИЕ. Диаметр головки 36 мм. Качалка ротора , основание 160 мм , отверстие подвески 20 мм от основания.Высота от оси тангажа до болта подвески 80 мм Еще на головке ниже находится утолщение с проточкой для резинового кольца - демпфера. При максимальном взмахе край выреза в качалке упирается в резинку. Это очень хорошо , особенно на взлете. И еще поставь на всех осях втулки, я специально ее вытащил что бы ты заметил. Все на аппарате такого размера должно качаться на втулках, болты прото зажимают узел, иначе раздолбает все на первом полете.
Юра, в смысле чего, " не отправляет"?
Зато видео с приветом! Вот сегодня немного полетали и попадали, куда без этого. Ветер сильный ,метров 10, слезу давит , глаз замыливается, а автожир вел себя нормально, чисто ошибка пилота.
Да, Юр , профессор, на коленке такое сотворить практически не возможно. Б. З.
Паша привет. Ты глубоко ошибаешься , Сей агрегат был сделан в закутке на глазах ребят , когда я работал техником в магазине" ХоббиОстров"кроме головыи еше у меня лопасти от бензовертолета.
Юр, эт в смысле не видел такую (Турнигу) , или говенная?
Не Паш не говенная просто даже ее и не видел. Про кораблик напишу в личку.
Саш, хоть не силь но то раздолбал? Я в пятницу тоже в сильный ветер гонял , один в один как у тебя грохнул, пострадал стабилизатор и разлетелась в брызги тяга руля направления, остальное все целое , думал уже кранты, придется новый делать - пронесло.
Юра, в смысле чего, " не отправляет"?
Да я Паш сделал Сереже полное описание головы , а он с*ука не отправил, съел. Пришлось второй раз набирать покороче.
слезу давит , глаз замыливается,
Черный юмор :
Ну наконец то, я давно тебе говорил что столько не живут. Сделай ему достойные похороны, он это заслужил.😇 Твоя ошибка называется " Курсантский синдром"
Не Паш не говенная просто даже ее и не видел. Про кораблик напишу в личку.
Бюджетный вариант Юра, настраивается 8 каналов, только не знаю как, а про кораблик - не срочно, по наличию свободного времени, спасибо Юра.
Что то не отправляет с*ука СЪЕЛ ВСЕ ОПИСАНИЕ. Диаметр головки 36 мм. Качалка ротора , основание 160 мм , отверстие подвески 20 мм от основания.Высота от оси тангажа до болта подвески 80 мм Еще на головке ниже находится утолщение с проточкой для резинового кольца - демпфера. При максимальном взмахе край выреза в качалке упирается в резинку. Это очень хорошо , особенно на взлете. И еще поставь на всех осях втулки, я специально ее вытащил что бы ты заметил. Все на аппарате такого размера должно качаться на втулках, болты прото зажимают узел, иначе раздолбает все на первом полете.
Юра подскажи по схеме я правильно понял.
“Безумству храбрых поем мы песню!”, нас с Павлом видать Бог хранит, все обошлось без переломов, из авиации не списан, снова в строю! Он может больше чем я, будем тренировать зрение и рефлексы!
И напрасно ,профессор, вы меня "курсантским синдромом ругаете, первый самостоятельный полет аж в 2015 году. Подписывайтесь на мой канал!