Модель автожира
😇😇Нам с Юрой нужно открыть школу rc автожировождения, приезжайте ,научим, покажем, настроим, для своих бесплатно!!!
Учитель! Это ж твои , а не мои рекомендации
Паша, ага задело, будешь теперь анализировать , а не просто читать мои постулаты. Зачем удлинять жирафу шею, что бы жопа не перевешивала , просто заполнить чем нибудь, например мозгом голову , она естественно станет тяжелее и произойдет чудо центровка станет на место. А если без шуток, это называется вертикальная балансировка, кроме горизонтальной. Тут все просто : Угол 18 градусов ( основной первый подвес) и вертикальный смотреть где расположился вектор тяги винта, ниже или выше Ц.Т. КОРРЕКТИРУЕМ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ либо добавкой груза или более тяжлопсати, если ниже, или более тяжколеса или груз , если выше, и при этом не забывая подкорректировать угол подвеса , что бы он и остался 18 градусов. Если поймешь Паша то что я тебе написал ,будешь летать. Без обид и громких эмоций. Что не допоймешь , лучше всегда спроси. Отвечу сразу и без Троллей.
, приезжайте ,научим, покажем,
Паша пора собираться в Питер.😃 За люлями 😃 от Учителя.😅😂 и Саши .( планирую в период с 15 июля по 15 августа ) Пока не точно.
свинец по небу возить
Саш всего три грамма.
Три грамма!!? О чем тогда речь, пылинка села!
Три грамма!!?
Больше не пьем .А летать охотата .
летать охотата .[/QUOTE] Это естественное желание человека😇
Кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причину!
Не дотянул…
Что то тихо в нашем стане, видать всех снегом завалило или кто то на паузу нажал? Пытался сегодня взлететь, куда там без предраскрутки.
Ну я хоть попробовал!!!
Перехожу на реактивную технику (временно)
видать всех снегом завалило
Точно так . В субботу убирал снег на даче ,в воскресенье " договаривался " со спиной ШОБ не болела.😈
:PАндрей! Спину береги, это важный орган!
Если после пятидесяти ваша жизнь Вас не устраивает, налейте себе еще пятьдесят!!!
В субботу убирал снег на даче ,в воскресенье " договаривался " со спиной ШОБ не болела.
😃😃😃
налейте себе еще пятьдесят!!!
Думаю 23 Все нальём ,да ещё добавим сотку:)😃😃 . Юбилей однако, 100 лет 😲нашей Армии .😃😃😃
😁😁😁Линкор пропьем! Но флот не опозорим!!!
Всем большой привет. Вопрос к Николаю. Получил ли ты мое письмо в личку?
Да,да. Информация в обработке… Всем здравствуйте.
Всех, с Масленницей! Хотели чучело сжечь в плотных слоях атмосферы, чай 21 век на дворе, но тяги не хватило…
Масленница маслянная… Первым делом автожиры… ВАШУ МАТЬ!!!
Отлично, Коля! Так держать! Аппарат правильный, он тебя научит,главное больше практики, запомни где у него што, наверняка будут небольшие ( большие) поломки, это уже неважно, ты теперь их пачками можешь строить.Рад за тебя, удачи!
Спасибо за комплимент. Извиняюсь за качество видео (ездили уже под вечер). Тангажём практически не работаю, только на взлёте и посадке. А вот креном постоянно держу на ручке. У меня вопрос - это нормально? Или надо ещё “поиграться” с пластиной?
Автожир чувствителен к крену, если сильно напрягает, можно увеличить плечи коромысла, загрузить концы лопастей,оттремировать, чтобы летел прямо , плавно работать стиками,привыкать к балансирному управлению ну и тренировки, тренировки…Если уменьшить жесткость пластины, будут проблемы при раскрутке на взлете, если увеличить - проблемы на скорости, хотя если в разумных пределаж можно попробовать, теперь ты сам можешь все потихоньку попробовать, только не все одновременно! Начинается самый интересный этап, даже немного завидую!