Модель автожира
Три грамма!!?
Больше не пьем .А летать охотата .
летать охотата .[/QUOTE] Это естественное желание человека😇
Кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причину!
Не дотянул…
Что то тихо в нашем стане, видать всех снегом завалило или кто то на паузу нажал? Пытался сегодня взлететь, куда там без предраскрутки.
Ну я хоть попробовал!!!
Перехожу на реактивную технику (временно)
видать всех снегом завалило
Точно так . В субботу убирал снег на даче ,в воскресенье " договаривался " со спиной ШОБ не болела.😈
:PАндрей! Спину береги, это важный орган!
Если после пятидесяти ваша жизнь Вас не устраивает, налейте себе еще пятьдесят!!!
В субботу убирал снег на даче ,в воскресенье " договаривался " со спиной ШОБ не болела.
😃😃😃
налейте себе еще пятьдесят!!!
Думаю 23 Все нальём ,да ещё добавим сотку:)😃😃 . Юбилей однако, 100 лет 😲нашей Армии .😃😃😃
😁😁😁Линкор пропьем! Но флот не опозорим!!!
Всем большой привет. Вопрос к Николаю. Получил ли ты мое письмо в личку?
Да,да. Информация в обработке… Всем здравствуйте.
Всех, с Масленницей! Хотели чучело сжечь в плотных слоях атмосферы, чай 21 век на дворе, но тяги не хватило…
Масленница маслянная… Первым делом автожиры… ВАШУ МАТЬ!!!
Отлично, Коля! Так держать! Аппарат правильный, он тебя научит,главное больше практики, запомни где у него што, наверняка будут небольшие ( большие) поломки, это уже неважно, ты теперь их пачками можешь строить.Рад за тебя, удачи!
Спасибо за комплимент. Извиняюсь за качество видео (ездили уже под вечер). Тангажём практически не работаю, только на взлёте и посадке. А вот креном постоянно держу на ручке. У меня вопрос - это нормально? Или надо ещё “поиграться” с пластиной?
Автожир чувствителен к крену, если сильно напрягает, можно увеличить плечи коромысла, загрузить концы лопастей,оттремировать, чтобы летел прямо , плавно работать стиками,привыкать к балансирному управлению ну и тренировки, тренировки…Если уменьшить жесткость пластины, будут проблемы при раскрутке на взлете, если увеличить - проблемы на скорости, хотя если в разумных пределаж можно попробовать, теперь ты сам можешь все потихоньку попробовать, только не все одновременно! Начинается самый интересный этап, даже немного завидую!
Коля молодец 😃😃😃
но тяги не хватило…
Кормишь хреново, вот она и бздит-тяги нету.
и
ВАШУ МАТЬ!!!
“Твою мать” Чего- то он у тебя на слишком большом угле атаки летит. У трактора он 6 градусов должен быть
максимум, или он у тебя на ручке висит? По видио не понятно. На таких углах разворачиваться Коля можно, но только рулем поворота, а если креном, сразу кувырок. Да и всех с яйцами поздравляю с наступающим настоящим мужским праздником, крепкого здоровья и и сил в реализации нашего хобби - творчества. А вот пожелания нам от СИОНА И ПРОЧЕЙ… НЕЧЕСТИ
на слишком большом угле атаки летит. У трактора он 6 градусов должен быть
максимум
Возможно. Попробую поубавить тягами или триммером.
или он у тебя на ручке висит?
Да, по крену очень чувствителен.
На таких углах разворачиваться Коля можно, но только рулем поворота, а если креном, сразу кувырок.
Еще буковка из АЗБУКИ!
Парни с праздником❗❗❗