Модель автожира

Paw_jz
Авианосец:

скорректировать ошибки

Не переживай Андрюша, небо скорректирует ошибки в конструкции, выкос на двике не забудь. Успехов!

Авианосец
Paw_jz:

выкос на двике

Паш он заложен в выкосе моторного шпангоута.

Борменталь

Канешна полетит, если ц т в нужном месте и тяга больше веса, куда он денется, а где сломается будешь усиливать! Побольше по взлетке побегай, найди кусок асфальта, почувствуй аппарат, потом подлеты, поймешь, куда ц т двигать, вперед или назад, но только по оси движка!! Ну а затем полет с разворотом, долго не летай, сядь отдышись, подумай.Ну и мешочек полиэтиленовый при себе имей.Ну это шутка ,вобщем желаю удачи, не забудь оператора прихватить, ждем видео.

Авианосец
Борменталь:

Ну и мешочек полиэтиленовый при себе имей

Туда слить адреналин, Учитель обзовет трак…тористом, главное чтоб при первом полёте " воздух не наполнился мужеством "😅😅😅

11 days later
коля-техник

… картофель посадил…
Всем здравствуйте! Трактора рулят! Сергей, как ты управляешь по курсу? Я приспособился вводить в разворот рулём направления, а выводить из крена “элеронами”.

Samara-65
коля-техник:

… картофель посадил…
Всем здравствуйте! Трактора рулят! Сергей, как ты управляешь по курсу? Я приспособился вводить в разворот рулём направления, а выводить из крена “элеронами”.

По курсу управляю наклоном ротора с подруливанием рулем направления и слегка задираю нос , чтобы модель не теряла высоту. после выполнения моневра поправляю модель наклоном ротора т.е. элеронами.

коля-техник

Я тоже при повороте поддерживаю РВ. Но при использовании РН повороты получаются с меньшим креном.

Samara-65
коля-техник:

Я тоже при повороте поддерживаю РВ. Но при использовании РН повороты получаются с меньшим креном.

Следующий раз попробую повороты одним рулем, потом поделюсь ощущением.

1 month later
Борменталь

:)Да, я на чем угодно полетел бы, если можно, наверно в прошлой жизни был птицей.

Paw_jz

если не секрет - сколько стоит такой полет?

Борменталь

Ну, если самолет не покупать, и сэкономить на этом 3-4 млн р, то 1 500 р за 5 мин вроде и не дорого. К тому же ветер на посадке поменялся и незапланированный кружок , который и вошел в ролик был бесплатный.

Paw_jz

Да, самолетик и правда красивый. Я бы тоже не устоял , хоть по кружочку слетал бы.

dangerousgluck

месячной давности изврат. травка, потому с рук.

акк подвёл 😦

голова и лопасти печатные. прототип головы - сиерва ц30 хк.

Авианосец
Paw_jz:

Где все ? Тишина…

Я на даче в отпуске , гоняю лодки и самолёты с вертолётами . Автожиры ПОЛОМАЛ об планету .😵😵😵😵😵😵

Борменталь

[QUOTE=dangerousgluck;7768778]… изврат. травка, потому с рук.

Денис! Заканчивай с травкой,давай с колес! И без ветерка! Аппарат классный!

😒Андрей! Не переживай, построишь новый, главное, что планета осталась цела!

коля-техник

… пришлось тяпку бросить!.. трактора опять в воздухе! и какие!.. красавец cruiser! У меня тоже полосы нету, охота с рук попробовать, но чо то страшновато!