Модель автожира
Создается впечатление, что учителя давно свинтили с этого сайта, давно в школе не появлялись!
… я уж и картошку давненько выкопал… и сезон домика в деревне почти закончил… осталось пчёл назиму занести…
Всем здравствуйте! Все на самоподготовке… на этой самой изоляции…
Я отрабатываю технологию изготовления лонжерона, иногда получается не совсем хорошо… но успехи есть.
Иногда получается “ступенькой” , хотя эквидистанта сделана до десятых долей миллиметра, и “челнок” с нарждачкой простроган на рейсмусе. Вообщем работаем…
иногда получается не совсем хорошо… но успехи есть.
Всем привет! Коля - у меня тоже так получается, видимо правый нажим на челнок присутствует, в черновом варианте это не страшно, все равно потом шкурить надо в продольном направлении.
Куда Все подевались ?
Куда Все подевались ?
Всем привет! Я постоянно просматриваю школу, может кто заинтересовался автожирами, но нет, и школу бросили любители и учителя.
Я в школе… но пока похвастаться не чем… да и погода не лётная.
Куда Все подевались ?
Всем огромный привет." Перекличка прошла продолжаем заниматься". Восстанавливаю модель.
Всем привет! Занимаюсь лопастями, погоды нет, ветра и дожди. Всем успехов!
Всем большой привет ! У меня уважительная причина , я на больничном. Но сейчас стало лучше , строю ещё один такойже пушер , но уже с небольшими поправками .
А я автожиры не строю, переделываю свой По-2, но вот попался замечательный ролик по вашей теме. Опять же на таком можно и в Чемпионате России поучаствовать.
Опять же на таком можно и в Чемпионате России поучаствовать
Да Сергей, в нашем возраста, да с нашими финансовыми возможностями , только в Чемпионатах участвовать, наш удел теперь - только модели, а ролик конечно классный! Всем здоровья и удачи!
Посмотрел видео, вспомнил другое от Александра.
Всем Привет . Читаю нашу ВЕТКУ регулярно. Занимаюсь ремонтом техники которая , потрепалась за сезон.
Скоро 3D принтер будет первой необходимостью для моделиста.
…prusaprinters.org/…/3d-printed-rc-auto-gyro/
Скоро 3D принтер будет первой необходимостью
Согласен с Сергеем . Я уже ссылку вроде давал , там модель полностью на 3Д принтере распечатана . Но ! На весе модели это очень сказалось . Отдельные детали да конечно без вопросов, но не всю модель . У меня на АЖ полностью голова на 3Д распечатана , я ссылку даже давал с готовыми файлами деталей головы для 3Д . Толко сейчас почему-то всё видео по модели с RC group полностью убрали из ютуб. Файлы у меня сохранились , если кому интересно могу скинуть .
Скоро 3D принтер будет первой необходимостью для моделиста.
…все возможно, вещь конечно хорошая для отдельных узлов, но лично я финансово не потяну, да и многие я думаю.
Лет через несколько может станет доступнее.
Всем Привет . Хоть и есть ЗD принтер ,но всё стараюсь делать в ручную. Хотя некоторые “вкусняшки” приходиться делать на принтере.
…погода не лётная… Всем здравствуйте! Не умею вставлять ссылки, наши учителя на rcgroups!
…погода не лётная… Всем здравствуйте! Не умею вставлять ссылки, наши учителя на rcgroups!
Всех приветствую. Болеть вообще хреново , но находясь на больничном появляется больше свободного времени. Так что воспользовался этим временем и построил ещё одну модель АЖ той же конструкции ( на мой взгляд конструкция эта заслуживаетвсех похвал 😃 ). Разница с первой толко в весе , на 150 г. легче получилась , слабые места доработал . Учитывал сразу при сборке центровку , теперь свинца в носовой части нет вообще . Мотор другой установил , теперь не такой “прожорлевый” как на первой модели, ну и конечно пилота сделал , а как же без него , пилот должен быть обязательно…😁. . И как Николай уже написал , что погода не лётная это точно. Теперь только до весны или когда наступит уже настоящая зима со снегом и спокойной погодой . Так в rcgroups всё на инглише 😵 тяжело общаться, ну для меня например.
Игорь отличная модель. Всем огромный привет.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?4026769-Rus…