Отличие аналоговых от цифровых серво

RA0SVT

Здравствуйте уважаемые авиамоделисты! Чем отличаются аналоговые серво от цифровых? Заранее спасибо…

RA0SVT

Большое спасибо…я с радостью почитал статью!

an2an
RA0SVT:

Большое спасибо…я с радостью почитал статью!

А теперь с радостью почитайте и другие, много полезных… Эх, еще бы статью про поиск…

spyder3
RA0SVT:

Здравствуйте уважаемые авиамоделисты! Чем отличаются аналоговые серво от цифровых? Заранее спасибо…

Технически во многом - а практически в цене

RA0SVT

Ну мне на первое время хватит и аналоговой пока:) так что все еще раз спасибо за доброту:)

spyder3

Лучше брать самые хорошие аналоговые серво от JR, Futaba, Hitec, чем непонятно что, но цифровые, от HobbyCity, Align, Corona, GWS итп. Конечно когда цифровые просто необходимы то надо брать цифровуе от тех же ребят -JR, Futaba, Hitec (Multiplex не обозначаю так как он стал Hitec)

jedi

плюсы аналога - малый ток, низкая цена.
плюсы цифры - высокие скорость и усилие.
соответственно цифра дороже и жрёт больше току, а аналог часто менее быстр и силён чем цифра.
но в подавляющем большинстве случаев - проверенный по качеству аналог может оказаться надёжнее неопробованной цифры.
это исключительно имхо.
я вообще пробую рукой отклонять качалку от нейтрали.
цифра большее количество раз в секунду производит коррекцию качалки у нейтрали, и мало того - она делает эту коррекцию ощутимо сильнее.
но это мои личные ощущения - на основании конкретно мной эксплуатируемых серв 9 граммового диапазона.
так называемый 55 формат.