вопросец по 9CHP

tlvct

там у каждого канала не номер, а название. там где master выбираешь alt (высота), а slave - тот канал, который нужен там где можно выбираешь on а rate делаешь обязательно 100%.

если не получится - то берешь передатчик, пиво и едешь ко мне 😃

Этож не 9Z что-то не видел я там слейва. блин, всё равно не понял. какой микшер куда двигать… давай лучше с пивом и в Монино 😉

Просто мне стало интересно- “… а вот как сделать если…”

tlvct

Малоканальный приемник ставить на модель с раздельными сервами на руле высоты - нонсенс. Предусматривать такую возможность разработчик и не должен.

ну я так понимаю что 6-7 каналов в приёмнике это уже не малоканальный 😉 я же не 4 канала задействовать хотел на 6 машинок 😎

Но задачка мне показалась интересной как сделать. Просто в призме хайтековской смог, а тут только люминь и всё

angryduck

мне это монино, как корове пятая нога!

если у тебя передатчик с собой, то скинь телефон, я дойду до машины, возьму свой, позвоню и расскажу че те делать точно.

tlvct

понял… вопрос исчерпан 😕 :rolleys:

tlvct

Так есть люди которые могут объяснить по теме как сделать 2 машинки на хвосте (руль высоты с двумя машинками) с приёмником в 6 каналов???

angryduck

предлагаю еще раз - последний: созвониться по телефону, когда пульты в руках будут и все сделать