вес на ДВС самолет, у меня вопрос

Василий

Я конечно понимаю что меня отошлют в поисковик( Правда! искал но не нашел),но может все-таки найдется добрый человек и подскажет.,
С металлгидридами мне не везет (то они у меня не заряжаются, то мгновенно разряжаются) и решил я поставить свой поюзаный акк ЛиПо 2с, 2100, в качестве бортового питания , тока я подумал, сразу понял что надо понижать напряжение до 4.7 - 6В, на ум пришел вариант поставить ВЕС и вот с этим то и проблема:
на самике установлены 5 стандартных серв типа футаба 3001
а один специалист (типА) , сказал что надо ставить ВЕС не мение чем на 10А (дорогучий Dog, и в наличии нет ни где)
Подскажте пожалуйста правда так оно в действительности или нет?
ps.ps.
Приношу извинения за корявый язык, по сочинениям всегда 3-ка была

FVA

Рабочий ток машинки Futaba s3001 около 2А. Их у вас 5 штук. Вот и считайте какой нужен BEC. Проще поставить 2 батареи А123. По деньгам получится не намного дороже.

Василий

Большое спасибо всем, получил всю необходимую инфу

pakhomov4
FVA:

Рабочий ток машинки Futaba s3001 около 2А. Их у вас 5 штук. .

Да что Вы говорите! Прям чудеса какие-то!😂

AlexN

Целых три доллара, о ужас! 😛

toreo
FVA:

Рабочий ток машинки Futaba s3001 около 2А. Их у вас 5 штук. Вот и считайте какой нужен BEC. Проще поставить 2 батареи А123. По деньгам получится не намного дороже.

шушь какая. Очередной пересказ мифов и ужасов рсд. Бек на 3А вам хватит выше крыши.

RA0SVT
pakhomov4:

Да что Вы говорите! Прям чудеса какие-то!😂

ну если органы управления двигаются туго, то наверняка:-)😃😃 маслом надо смазать:) тогда вместо 2А будет 500 мА:)

orion2009

На Катане 50 стоит импульсный BEC на 3А,машинки Hitec HS-5475HB,правда 4шт.Летаю почти год,нареканий нет(BEC покупал за 450р.)