PPM или PPC ?

spyder3

Из России? Там помех как комаров в тайге 😮 - тогда как все говорят 2.4Гц, толко цена конечно кусачая за хорошую (JR Futaba) Спектрум ведь поломается до и после гарантии. У мня такая
www.greathobbies.com/productinfo/?prod_id=JRP9255 (цена в Канадских $)
с приёмниками проблем нет, дизайн класс, PCM и PPM переключается, помех никаких (тут).
А так честно я не знаю что посоветовать 😇

Про помехи и иду спать.
У меня есть радио Кобра, она на семейной частоте работают. Приеду в Москву с ней - на всех каналах люди говорят, охрана там, милиция и водители. Всё забито. И кажется ватт под 100 иногда качают. Из Перово до Одинцово достает. Там мощность разрешена 500мв???. Здесь на 17 этаже живу. Включу и на всех каналах пустота. Редко когда кого поймаю она ведь на такий высоте километров так на 15 20 берет.

ADF

с футабой, к сожалению, тоже не все гладко. В соседней теме человек отписывался, как у него в футабе (на 2.4) не была антенна подключена и по этой причине модель несколько раз грохнул. Так что за любой аппаратурой нужен глаз да глаз!

У спектрума поломки (если вдруг), в основном, легко устранимые - но зато приемники ощутимо дешевле футабьих. Надежность связи нареканий также не вызывает.

Опять-же, как же так: сами летаете на JR, а ругаете спектрум? 😃 Обе аппаратуры используют технологию связи DSM2, и обе сделаны примерно одинаково (может даже на одном заводе 😃), только у JR каналов больше.

zero99967

так их под мою аппаратуру всего 2 1 ppm 2 ой pcm все… на сем выбор заканчивается

Skyhawk
spyder3:

Включу и на всех каналах пустота

“Хоть похоже на Россию, только всё-же не Россия” (с)!

spyder3

Про Спектрум я толко тут и читал и просвятился. Тут их как то мало кто не берет - восновном Футаба и ДжейАр. Наверное будут так как вся аппаратура уже в магазинах на 2.4Гц. А моторы у большинства ОС. Реклама рулит. Джей Ар брал только из за дизайна и к тому же у меня и была и есть ДжейАр 6102 проблем не знал.

>>>
Канада кстати больше на Сибирь тянет хотя юг на широте Краснодара. В Москве зимы теплее

ADF
spyder3:

…восновном Футаба и ДжейАр…А моторы у большинства ОС. Реклама рулит.

А у нас уже реклама вообще ничего не решает: народ сплошь умный и начитанный интернетов, переваривает и взвешивает информацию по всем доступным моделям и покупает конкретно под свои потребности и объем наличных 😉 Особенно в свете того, что сейчас повадились массово заказывать из Гонконга…
Очень много китайской комплектухи - сначала кто-то один на пробу берет подозрительно дешевый китайский аккумулятор или китайские регулятор, а потом, после того как полетает на нем вдумчиво и станет ясно, что продукт нормальный - начинают заказывать все остальные 😃

spyder3:

…Канада кстати больше на Сибирь тянет …

Это мы в курсе, географию изучали 😉