Сломался тумблер на аппаратуре
Коллеги, сломал под корень тренерский тумблер, да еще и гайку красивую потерял. Может быть кто знает, где достать такой тумблер? Башню с футабовским тумблером на 6 долл + 10 пересылка не предлагать 😃 Да и гаечки там такой нет в комплекте.
Спасибо!
Дорога вам в магазин радиотоваров. Если есть в Питере “Чип и Дип”, ищите там. Там тумблер простейший, без фиксации. Удачи!
Спасибо… Хотелось бы внешне такой же… а гайка? Где ее найти?
Гайку смотри тамже, может чуть не такая, но принцип тотже.
Хы 😃 у меня подобный случай был -сломался тренерский тумблер на Флешке-4; пытался отремонтировать- еще хуже стало 😦 А в радио магазинах/барахолках, такого нету, чтоб ‘назад сам отскакивал’ … Затем, надоело мне мучиться - поставил обычную мини-кнопку…даже немножко удобнее стало…😃
Гы 😃 А передатчик ваш, походу, турниговский 😃
Коллеги, сломал под корень тренерский тумблер, да еще и гайку красивую потерял. Может быть кто знает, где достать такой тумблер? Башню с футабовским тумблером на 6 долл + 10 пересылка не предлагать 😃 Да и гаечки там такой нет в комплекте.
Спасибо!
Если хочется именно такой же, посмотрите у фирм, которые занимаются поставками по каталогам, например с Digikey или elfa. Уверен что в Питере есть их представители. Ну или ищите убитые пульты, тож может оказаться выход. В частности я встречал довольно много дохлых eclips’ов, а сейчас еще периодически появляются Dx-7. Правда та часть, которая внутри спрятана у этих пультов отличается: у клипсы одна группа перекидных контактов, а у dx-7-две(надежность более дерьмовенького тумблера повысили путем запараллеливания сдвоенного)
В ЧИПДИП не бери, у ихних переключателей люфт кошмарный, надо искать с аппаратуры.
Буду шарить по конторам, в инете есть, но без фиксации не нашел. Гайки такой как на пультах нету, блин и где их все берут (производители)
Буду шарить по конторам, в инете есть, но без фиксации не нашел. Гайки такой как на пультах нету, блин и где их все берут (производители)
www.ck-components.com/7000/toggle,10598,en.html Вот например такие используются в Multiplex’ах.
www.ck-components.com/…/7000toggle_10dec.pdf/ -вот каталог конкретно по ним. Есть разные типы головок-какие хочешь. Заказать можно в digikey.com из того, что входит в их линию поставок. Всё что есть в digikey у нас можно быстро заказать, например через derikon.ru.
А что такое Мом.-ON например?
у меня есть именно такой…когдато разбирал соседа аппу на радиодетали после его падения с ней в реку😅😅😅😅
Хочу такой!!! Написал в асю
А что такое Мом.-ON например?
Судя по всему нормально замкнутый подпружиненный двухпозиционник.
То есть то что надо - без фиксации???
блин,я же с казал ===у меня есть такой…кому надо…обращайтесь !!!вличку…
Написал и в личку!
я видел…
Вот этот самый тумблер. Его имя MTS-112-F1-2L. On-Momentary switch что означает, что тумблер имеет одно фиксированное и одно временное, нефексированное положение. В продаже фиг найдешь… Надежда на Битбоксера!!!
Я б на вашем месте поставил вот такую кнопочку www.brownbear.ru/goods/2556.html и не парил мозг.
Не эстетично коллега! Маленькую красненькую можно было бы!
Не эстетично коллега! Маленькую красненькую можно было бы!
А по-моему вполне. Встанет на место штатной. Вполне себе маленькая и в комплекте КРАСНЕНЬКИЙ(как вам хоцца) колпачек идет😁
Я б на вашем месте поставил вот такую кнопочку www.brownbear.ru/goods/2556.html и не парил мозг.
Из моего опыта - лучше поставить тумблер с фисацией.
Для тренера весьма утомительно держать включённым этот тумблер более минуты подряд.
Скажем так, хочется восстановить товарный вид. Вот накоплю деньжат, куплю себе 12-тую Футабу, и все аппы нужно будет продавать 😃
некоторое время назад в магазине на против планетария стояла целая коробка битых пультов за копейки, может там есть…
Это тема! А что там за магазин?