8FGA 2.4GHz Futaba
Никто еще купивший 8ку не успел пожалеть?
Я тоже купил месяц назад, и тоже доволен!😉
Пожалел,что слишком рано купил,а то под акцию с дополнительным приёмником за 10 баксов попал-бы 😃
Такая-же фигня…
Пожалел,что слишком рано купил,а то под акцию с дополнительным приёмником за 10 баксов попал-бы 😃
Что за акция и сколько продлится ? ☕ Хочу тоже брать .
Что за акция и сколько продлится ?
Заказал… не смог удержаться… + приемыш
Хочу более кратко подвести итог переключения режимов (спс Максиму С.):
Цвета режимимов:
- Красный - аналоговый.
- Красно-зелёный - цифровой.
Цвета при смене режима (работает лишь нужный передатчик ФАССТ):
- При нажатой кнопке отображается(мигает) текущий режим, который был.
- При отпущенной кнопке, в первую секунду - режим, который будет.
- С вторй секунды после отпускания кнопки - зелёный (всё ОКей).
Проверка режима:
при включении приёмника при выключенный ВСЕХ передатчиков ФАССТ в течении первой секунды отображается текущий режим. Со второй секунды - красный (включенных передатчиков ФАССТ нет.)
Чего-то лень разбираться, может подскажите? Надо чтобы элероны работали в режиме закрылок и не знаю как это называется когда они отклоняются вместе со стабилизатором (как на кордовых). Надо вручную всё микшировать или там уже готовые установки есть?
Всё, разобрался. Есть готовое решение. Не перестаю удивляться, насколько грамотная апа.
Всё, разобрался. Есть готовое решение. Не перестаю удивляться, насколько грамотная апа.
А просветить народ? Мне вот тож интересно как это реализовать. Пытался миксами все замутить - чет как-то криво выходит…
А просветить народ? Мне вот тож интересно как это реализовать. Пытался миксами все замутить - чет как-то криво выходит…
Я сейчас не помню как называется эта вункция, у меня меню включено в руском варианте, и многие названия ещё непривычны. Апа находится на работе. По памяти могу сказать, что в меню настроек которое вылазит при нажатии на правую часть колеса последний или предпоследний микс во втором столбике.
Я сейчас не помню как называется эта вункция, у меня меню включено в руском варианте, и многие названия ещё непривычны. Апа находится на работе. По памяти могу сказать, что в меню настроек которое вылазит при нажатии на правую часть колеса последний или предпоследний микс во втором столбике.
Спасибо! Разобрался. Называется ELE-CAMBER. Микс элеронов на тангаж. А вот как повесить флапы на отдельный канал?
Спасибо! Разобрался. Называется ELE-CAMBER. Микс элеронов на тангаж. А вот как повесить флапы на отдельный канал?
Мне кажется в типе крыла надо выбрать крыло с элеронами и флаперонами.
Мда. Верно, не подумал. Попробовал выбрать 2AIL+2FLAP - все получилось. Миксы настроил. Только вот флапы занимают еще 2 канала, соответсвенно свободным остается один. Может перекинуть их на виртуальные?
Обладатели восьмёрки,подскажите пожалуйста,не будет ли ущербной эта аппа для управления F3B,J планером в сравнении с Граупнером MC 20,24.
Обладатели восьмёрки,подскажите пожалуйста,не будет ли ущербной эта аппа для управления F3B,J планером в сравнении с Граупнером MC 20,24.
Да
А можно узнать что очень важного в ней не хватает?
Я думаю этого www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… и то кто как привык!!!😁
Нельзя сравнивать топ-модель одного авторитетнейшего производителя с бюджетной моделью пульта среднего класса другого производителя.
Отличий дофига , формфактор и тумблеры на рукоятках( на любителя и под стиль управления), в Граупнере большая батарейка рассчитанная под очень длительные тренировки, сменный ВЧ модуль под любой стандарт связи(внутрь даже два вставить можно) в отношении меню и настроек планеров восьмерка уступает минимально. Короче вы сравниваете мягкое с теплым и точнее ответить трудно.
Да,вопрос я некорректно поставил,конечно вопрос был о сравнении функций меню и настроек.Спасибо всё понятно.
Просьба к владельцам 8 или 12 Футаб. Если кто то будет открывать корпус, могли бы померить сопротивление на резисторе (белом) стика, прочитать производителя и номинал. Интересует сопротивление крайних ножек впаянного потенциометра.😃
Тип крыла - два элерона.
А что за переключатель в батарейном отсеке:)?
В инструкции нигде вроде не описан:).
Самоликвидатор!
А если серьёзно, задавать вопрос в теме в которой на него уже дан ответ, да ещё на предыдущей странице! Демонстрация лени, до неприличия…
“Вот что ребятки, отрубитека ему голову! Тунеядец…” (“Вовка в тридевятом царстве”)
Хороший ответ, спасибо за помощь.
Потратил час на перечитку топика, ответа так и не нашел!
Если вскрыть корпус то открывается прекрасный вид на микропереключатель или микрокнопку… Видимо самоликвидатор… (Ресет)…
Ну, у кого у первого хватит смелости поманипулировать этим свичем и донести до страждущей общественности о тайном назначении его?
Обычно микропереключатель используется для замены прошивки пульта, а кнопка для сброса при зависании.
Только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, кто нибудь знает ТОЧНО для чего этот переключатель?