Инструкция на Multiplex

reccer
helic:

Всем привет. Кто знает где взять инструкцию на русском на Multiplex Cockpit ?  Помогите, уж очень сильно понадобилась. Без мануала не могу полностью разобраться. Всем огромное спасибо. 😲

Народ!!! Правда помогите, “Кто знает где взять инструкцию на русском на Multiplex …”, только у меня Evo 9. С импортным мануалом пока “туговато идет”.

Мик

Тоже собираюсь брать ево 9. Инструкция на русском очень нужна. Может скинемся на технический перевод?

relative

а меня в принципе устраивает evo 7, хотел у владельцев узнать невозможность переназначать тумблера не напрягает,
может еще подводные камни какие есть
и стоит взять evo9
немного не по теме, извиняюсь

reccer
Мик:

Может скинемся на технический перевод?

1. В принципе, неплохо бы узнать скока стоить будет это перевод, хотя бы примерно.
  2. И желательно народу поболее, а то нас пока двое. Больше желающих - меньше затраты на каждого.
relative:

а меня в принципе устраивает evo 7, хотел у владельцев узнать невозможность переназначать тумблера не напрягает,
может еще подводные камни какие есть
и стоит взять evo9
немного не по теме, извеняюсь

Я тоже поначалу думал купить EVO 7. Но разница в цене между evo 7 и evo 9, не слишком большая, около 3500 руб., при условии одинаковой комплектации, т.е. наличие/отсутствие сканера, синетзатора частот (можно посмотреть и сравнить тут: www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=66&ID… и www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=66&ID… ), а возможности девятки поболее, потому и решил не жмотиться и взял evo 9. Чего и Вам советую.

amoeba
reccer:
  1. В принципе, неплохо бы узнать скока стоить будет это перевод, хотя бы примерно.

Примерно $5-15 за страницу.

reccer
amoeba:

Примерно $5-15 за страницу.

Если считать в среднем по $10, в мануале 58 страниц, итого получается $580.

Мдааа, мне аппаратура (evo 9) дешевле обошлась!