WFLY
Здравствуйте
А подскажите как настроить HOLD для эл.вертолета? В каких меню что выбирать и ставить? А то у меня че-то не получается.
Спасибо.
А у вас какой режим включен?? Самолет?? Вертолет??
А у вас какой режим включен?? Самолет?? Вертолет??
Вертолет конечно.
Кстати еще по полетным режимам. Везде настройка описывается для 3 режимов “Normal” “Idle1” “Idle2”. А у меня есть еще “Idle 3” зачем он ?
Привет парни!!!
Помогите пожалуйста!!!
На WFLY WTF09 сгорел стабилитрон по входу!
Посмотрите у себя на платке номинал, пожалуйста! У меня номинал при перегреве и рассыпании стабилитрона исчез…
На нем будет написано 1N47… и еще две цифры, может и буква…
Надо снять платку с процессором и посмотреть, с её обратной стороны будет деталька, красная, стеклянная, с полоской, расположена рядом с разъемами АКБ и зарядки. Хотя, думаю и так все знают стабилитрон…
Заранее спасибо огромное!!!
А у меня есть еще “Idle 3” зачем он ?
Так на всякий случай, типа - круто… Пригодиться.
а белый разъем на плате случаем не для внутрисхемного программирования?
или из него для удобства фотосъемки вытащили ответную часть с проводами?
Из него для удобства фотосъемки вытащили ответную часть с проводами.
Ой, ошибся, а исправить не могу, отвечаю в другом сообщении.
В разъем ничего не подходит… Может он и для программирования…
Стабилитрон стоит на 15В по входу. Разобрался уже.
а можете прозвонить на какие ноги звонится разъем ?
сколько то контактов ?
после покупки проявился глюк - не сохранялись модели в памяти.
без вопросов в течение 1 дня по гарантии выслали процессор, какой - не знаю, прислали по почте новый уже прошитый процессор. после перепайки все глюки пропали
не до конца понял
они выслали именно сам чип или плату?
не до конца понял
они выслали именно сам чип или плату?
чип
а можете прозвонить на какие ноги звонится разъем ?
сколько то контактов ?
К сожалению аппу уже отдал…
Здравствуйте
Приехал мне приемник WFLY PCM 9_ти канальный частота 72МГц.
Только странно работает, можно сказать - практически не работает.
Подключил сервы, включил передатчик (в режиме PCM), подключил питание к приемнику. На приемнике загорается красный светодиод, и на перемещение стиков как-то странно реагирует. Отклоняешь стик, Р/М не реагирует, отклоняешь в противоположную сторону, опять тишина, стик в нейтраль, а Р/М из одного крайнего положения в другое- вжииик и стоит. И все время по разному реагирует.
Что приемник бракованный? Или как? Те же кварцы на 8_ми канальном приемнике работают.
Кто использует 9_ти канальные приемники PCM и с какими частотами? Может в каналах дело?
Спасибо.
Странно что в передатчике не загорается синий светодиод.
Может передатчик старый, тот который еще 1024, а приемник уже из новых 4096 (или это только к 2.4 относится?) или на оборот?
это относится только к 2.4
Странно что в передатчике не загорается синий светодиод.
В передатчике загорается синий светодиод, он всегда горит если вставлен RF модуль.
Вот почему на приемнике постоянно горит красный? Он иногда тухнет, на секунду, или долю секунды, и как раз в этот момент Р/М поворачивает. Может там чего сгорело, но как проверить?
красный не должен постоянно гореть по идее. Если он горит, значит нет PCM сигнала. Проверьте ка на всякий случай кварцы. А то вдруг TX и RX на разных частотах
красный не должен постоянно гореть по идее. Если он горит, значит нет PCM сигнала. Проверьте ка на всякий случай кварцы. А то вдруг TX и RX на разных частотах
Написаны одинаковые частоты, да и кварц RX на 8ми канальном приемнике работает без проблем. Надо заказать комплект на другой канал.
да, кстати попробуйте. У меня был случай с 35 МГц. Вроде всё работает, летаешь летаешь, а потом может взять и отказать на секунду. Как бы постоянные рывки в управлении самолета стали напрягать сильно. Перешел на 40 МГц.
Видимо что-то в моей локализации хорошо “шумело” на 35 МГц, что периодически приемник затыкался.
Подтверждаю, у меня тоже родной 35МГц Дальность пордка 800м уже лимит-лимит, все дергается.
Суньте туда футабий модуль на 40-72 МГц + приемник корона 8 каналов синтезаторный. 2км связь гарантирована 😉