WFLY
Себе я поставил модуль от Spektrum. Но есть одно но, без перепайки не работает, надо сопротивление из модуля убирать, ни чего сложного - одна деталька, но тем не менее…
В Assane ничего убирать не надо, и в любой момент можно вернуться обратно.
В Assane ничего убирать не надо
За Ассан + 100. Лучший модуль для WFLY-9, в привязке к модели вертолета в особенности.
Модули на 2.4 бывают с выходной мощностью от 10 до 100 миливатт. Какова выходая мощность у Ассан?
У меня вот такой www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1001…, но тут мощьность не указана, или я её не нахожу. Поищите, там ещё есть инструкция на русском языке.
Какова выходая мощность у Ассан?
Поиск…
А вообще то зачем?
По земле до 1500 метров, хватает.
Скажите пожалуйста, кто на этих модулях летает НА БЕНЗИНКАХ от 1.8метра и выше? Есть ли проблемы?
Себе я поставил модуль от Spektrum
летал тоже на спектруме, ничего не выпаивал. Щас стоит такой модуль bevrc.com/24g-long-range-module-for-futaba-and-jr-… сменил из за полетов по камере.
Скажите пожалуйста, кто на этих модулях летает НА БЕНЗИНКАХ от 1.8метра и выше? Есть ли проблемы?
У меня бензин 55сс и аппаратура Wfly 9 + модуль ASSAN и приемник 9канальный с длинными усами.
Борт и зажигание запитаны от одного A123 на прямую без Беков и доп устройств.
Зажигалка через килсвитч. Проблем не наблюдаю.
У меня бензин 55сс и аппаратура Wfly 9 + модуль ASSAN и приемник 9канальный с длинными усами.
А что за приёмник?
Есть на 6, 7 и 9 каналов.
А откуда берётся 9 каналов? ASSAN работает только в режиме РРМ, а WFLY 9 каналов только в режиме РСМ. Объясните пожалуйста.
А откуда берётся 9 каналов?
А я знаю?
Написано,X8R9-L is a mini 9 channels receiver.. Что туда втыкать, за этим на ХС.
Вот есть идеи.
-
Как я решил пойти на Ассан в качестве второго TX / RX оборудование с моим Futaba TX (FF10, T10C), был очень рад, что Есть 9 канал RX + аккумуляторов. Достаточно места для размещения в дополнительных Vario, конденсатор … Не был счастлив с Corona FHSS (DSSS теперь нормально!) Но Асан, кажется, лучшее, что вы получите за эти деньги!
Было ли это полезно для вас? Да | Нет -
Испытано ресивера с Мультиплекс радио Evo9. Все 9 каналов работать безупречно. 10-слот позволяет легко подключить батарею без использования Y-кабеля на одном из сервоприводы. Привязка легко с помощью прилагаемого связывают вилку, короткое замыкание контактов сигнала канала 1 и 3. Эта процедура не “развязать” меньше приемники, в отличие, когда вы пытаетесь связать 10-канального приемника из Асан. Это отличный продукт, стоит 5 звезд!
Вот как то так люди используют 9 каналов.
А откуда берётся 9 каналов?
С WFLY нет 9-ти каналов в режиме ППМ.
Идёт 8 каналов, поэтому 9-кан приёмник будет “недоиспользован” (я проверял, на этом приёмнике, нет 9-го канала на выходе с передатчика, соответственно, и с приёмника 9-й канал молчит:(. Где-то в этой теме уже писАл).
Вот, нашёл, пост 83. rcopen.com/forum/f4/topic157418/87
С другой стороны, у АССАНА нет 8-кан приёмника такого размера, поэтому я его использую как 8-канальный:).
У меня WFLY 6 канальная.
Качество сборки хорошее. Качество радио элементов: за один сезон потенциометр газа на минимуме перестал работать. Вернее, на самом минимуме газ не отключается полностью (электрички), хотя с нови все было в норме. Отсутствие регулировок.
Аппаратура для начального обучения. Я имею ввиду шестерку.
Если есть возможность, надо брать что то серьезней.
Истина известна всем: дороже - возможностей больше. Качество не затрагиваю.
Помогите, кто пользуется 6-канальным приемником WFLY на 35 мГц!!! Нужно замерять длинну антенны - детишки оторвали и потеряли кусок 😦…
Помогите, кто пользуется 6-канальным приемником WFLY на 35 мГц!!! Нужно замерять длинну антенны - детишки оторвали и потеряли кусок 😦…
Я думаю сойдет по формуле связывающей длину волны с фазовой скоростью и частотой. Длина волны = (3x10^8 м/с)/(35x10^6 Гц)=8,57 м. Т.к. антенна может быть кратна целому числу по отношению к длине волны, делим на 8, получаем 107 см.
От корпуса приемника до кончика провода длина равна 80 сантиметрам. Это хоть для 35, хоть для 40 МГц. Замерил на действующем приемнике.
От корпуса приемника до кончика провода длина равна 80 сантиметрам. Это хоть для 35, хоть для 40 МГц. Замерил на действующем приемнике.
О! Спасибо большое!!! Визуально как-то так и было, помнится…