Royal evo-7

mavr

IMHO переводится как “по моему скромному мнению”. Умирающая сетевая аббревиатура. 😃

Ничего, сразу в ней тяжело разобраться. Через пару недель уже нельзя будет представить себе лучшей аппаратуры. 😉 Надеюсь все-же они поправят экспоненты.

helic

Ну значит подождем, днако может стоит плюнуть им на сайт пожелания и они пошевелятся. По моему они должны быть заинтересованы в развитии и на нашем рынке. Кстати я собираюсь действительно плюнуть им на сайт или на мыло, но по поводу очень поршивого качества монтажа. Все компоненты стоят то матом то как попало, пайка при низкой температуре (пайка получается песочной) и флюс или промывочная сместь после которой остается белый налет. И кстати в COCPITE было тоже самое. А еше хвалятся своим качеством. Да вот еще у меня на плате после групповой пайки недопаянные ноги проца допаивали вручную и какимито кривыми руками. Лично я паяю гораздо лучше и вообще просто знаю какой должна быть профессиональная пайка.

MaximKit

не знаю как насчет EVO7, но у меня на EVO9 отдельные настройки экспонент для каждого режима

Мануал для EVO9 можно скачать по этому линку
webx.dk/rc/evo/

там вообще много чего полезного
webx.dk/rc/rc.htm

mavr
MaximKit

не знаю как насчет EVO7, но у меня на EVO9 отдельные настройки экспонент для каждого режима

Мы же говорим про полетные режимы? У меня тоже 9-ка, но щелкая режимы, получаю везде одинаковые экспоненты… Поделитесь секретом.

MaximKit

Согласен, ошибочка вышла. Сейчас в коммандировке, так-что передатчика под рукой не было. Поковырялся в мануале и действительно - экспонента для всех режимов одинаковая, хотя я был уверен в обратном 😃