Royal evo-7

helic

Огромное спасибо за ответ,однако я полностью разобрался с COCPITOM и теперь взял себе Royal EVO-7. Просто COCPIT показался мне слабоватым функционально и захотел покруче. Но если с COCOM разобрался за три вечера, то с EVO 7 уже три вечера посидел и не разобрал и половины. Нарыл мануал на английском стало попроще,т.к в комплекте получил мануал только на немецком. Если у кого есть мануал или какие нибудь ссылки на русский кинте плиз. P.S. Нарыл прогу для EVO 7,9,12 и там есть прибамбас по апгрейду версии. Вот вопрос кто нибудь пытался перешить версию, а то я боюсь, все таки EVO дорогой. прога называется ROYALevo DataManager, а версия пршивки 1.4

mavr

прошивка 1.4 ничего почти не дает. посмотрите в список фиксов.
так и не сделаны различные экспоненты в полетных режимах.
одна экспонента на канал на все режимы. это серьезное упущение, IMHO.
Русского мануала нету. На сайте multiplex есть документация по вариантам настройки. На rcuniverse - обсуждение данной аппаратуры (очень длинное).
Если есть конкретные вопросы - задавайте. Переводить не вижу смысла, так как людей ее пользует мало и как правило это люди которые знают язык (из тех кого я знаю).
Для чего вы ее будете использовать?

helic

Благодарю Вас mavr. Язык я более менее знаю однако меня путают в мануале многочисленные ссылки то туда то сюда и плоховатое знание языка просто вносит дополнительные неудобства. А что такое IMHO ?

mavr

IMHO переводится как “по моему скромному мнению”. Умирающая сетевая аббревиатура. 😃

Ничего, сразу в ней тяжело разобраться. Через пару недель уже нельзя будет представить себе лучшей аппаратуры. 😉 Надеюсь все-же они поправят экспоненты.

helic

Ну значит подождем, днако может стоит плюнуть им на сайт пожелания и они пошевелятся. По моему они должны быть заинтересованы в развитии и на нашем рынке. Кстати я собираюсь действительно плюнуть им на сайт или на мыло, но по поводу очень поршивого качества монтажа. Все компоненты стоят то матом то как попало, пайка при низкой температуре (пайка получается песочной) и флюс или промывочная сместь после которой остается белый налет. И кстати в COCPITE было тоже самое. А еше хвалятся своим качеством. Да вот еще у меня на плате после групповой пайки недопаянные ноги проца допаивали вручную и какимито кривыми руками. Лично я паяю гораздо лучше и вообще просто знаю какой должна быть профессиональная пайка.

MaximKit

не знаю как насчет EVO7, но у меня на EVO9 отдельные настройки экспонент для каждого режима

Мануал для EVO9 можно скачать по этому линку
webx.dk/rc/evo/

там вообще много чего полезного
webx.dk/rc/rc.htm

mavr
MaximKit

не знаю как насчет EVO7, но у меня на EVO9 отдельные настройки экспонент для каждого режима

Мы же говорим про полетные режимы? У меня тоже 9-ка, но щелкая режимы, получаю везде одинаковые экспоненты… Поделитесь секретом.

MaximKit

Согласен, ошибочка вышла. Сейчас в коммандировке, так-что передатчика под рукой не было. Поковырялся в мануале и действительно - экспонента для всех режимов одинаковая, хотя я был уверен в обратном 😃