Где купить Futaba 7C подешевле? И еще пара вопросов
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Почитал форум, определился с выбором аппаратуры.
Последние пара вопросов:
Хотелось бы узнать, в каком случае придется менять аппу на более серьезную? Я так понимаю, что 4 канала-это стандартное управление, 1 можно назначить закрылкам, еще 1 - шасси, и 1 про запас (мало ли, пиротехнику какую захочу поставить 😃 ).
И стоит ли брать тот комплект, где есть сервы? Может, выгоднее взять без них и потом купить какие-нибудь попроще?
Ну, и всё-таки, может, где то можно её подешевле купить? (имею в виду новую)
Самому заказать на башне. Случаи бывают разные, например Вам позарез понадобятся миксы, которые в 7-ке не настроить. С сервами все просто, если Вам нужны такие именно или ими можно заменить те которые нужны, то в комплекте их можно брать, если нет то лучше не брать, будут валяться мертвым грузом.
Эм… То есть на Футабе 7С нельзя настраивать микширование? Я не смогу сделать летающее крыло с элевонами? Я правильно понял?
Эм… То есть на Футабе 7С нельзя настраивать микширование? Я не смогу сделать летающее крыло с элевонами? Я правильно понял?
Эти мксы там есть. Наверное имелись ввибу миксы для планера, когда используют шесть или все семь какналов.
Угу имелись ввиду конечно те которые выходят за возможности 7С, у любой аппаратуры есть ограничения по функционалу, так что нехватка функционала в принципе всегда может случиться, а элевоны на 7с конечно можно.
Я тоже за заказ на http://www.towerhobbies.com ($279.99USD)
Вот скидки сейчас:
При заказе на сумму $250.00 - $299.99 скидка $60.00 (код : 014TD)
Если еще чего накидать на 20.01 баков то
При заказе на сумму $300.00 - $399.99 скидка $75.00 (код : 014TE)
то есть если сверх аппы накидаете на 20,01 баков, а заплатите 5…
Можно поподробней узнать, где искать коды на скидку? эти я ввел, мне сказали, что неверный код…
Тогда подпишись на рассылку - они тебе коды сами пришлют…
подписаться можно добавив в корзину клубную карту
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=TOWZ6000…
Эту карту тоже покупать надо, я так понял?
Как только положишь ее в корзину и нажмешь чекоут - предложат согласиться на рассылку - соглашаешься и все
платить на этом этапе не надо
далее ждешь скидки на мыло
Подписка на коды прям на главной странице справа
SAVE MONEY & WIN
PRIZES! Get
special offers via e-mail.
Enter your e-mail address
Только мыло вводите то на которое потом будете эккаунт регистрировать.
Тут - дешевле уз врят ли где. А за $315 что то уз дорого для неё
toys.shop.ebay.com/i.html?_nkw=futaba 7c&_sacat=11…
По этой ссылке минимум 310 с доставкой
а на башне 240 с доставкой (скидка там понимаешь ли 60 баксов)
Хотя купите ту что дешевле минимум 200… только еще и приемник брать придется тогда а это еще 99 + доставка
Эту карту тоже покупать надо, я так понял?
Хуже не будет. Один раз потратите ~10$, и потом, из стоимости каждой доставки в течении года, Вам будут делать скидку на эти-же 10$. Тоесть, членство в клубе окупает себя после первой-же посылки.
Хуже не будет.
А по некоторым позициям еще и цены - Спешиал фо Клаб Кастомерс онли- ниже бывают.
И Scratch & Dent - Available to Club Members Only
И Scratch & Dent - Available to Club Members Only
Прошу прощения, я уже больше года на башне, и являюсь членом “СуперСэйвер клуба”, но так и не знаю что такое “Scratch & Dent”😊
Идиот Промпт, переводит как “царапина и вмятина” 😃, а что это на самом деле?
“царапина и вмятина” 😃, а что это на самом деле?
это и значит, царапанное и мятое 😃
типа некондиция
И еще - поврежденная/утерянная упаковка (Box Damage Only), немного б/у (Slightly Used), некомплект (без аксесуаров или без инструкции-missing), неисправное (видимо на запчасти. Severe Damage или Parts only), новьё снятое с производства (discontinued)
Подписка на коды прям на главной странице справа
SAVE MONEY & WIN
PRIZES! Get
special offers via e-mail.
Enter your e-mail address
Только мыло вводите то на которое потом будете эккаунт регистрировать.
ммм… и сколько дней ждать кодов?)
2 дня уже, вроде, прошло… ничего нового на мыле, кроме первого письма.
Добавьте в Wish list аппу каналов на 14 и самолет этак под 1000 USD.
Иногда помогает то же.
… и сколько дней ждать кодов?)…
Обычно всякая фигня с башни падает не реже раза в неделю, а там хрен их знает как у них робот работает, кстати при первом заказе будьте готовы предоставить им номер транзакции из банка.
до сих пор ничего не пришло…
Потерпи - оно того стоит 😃
У меня тоже с последнего раза (где-то 11/10/2009) тишина.
Хотя обычно каждые 3-4 дня приходили…
хм. я тут нашел еще дешевле на rchobbies.ru, но в корзину не добавляется почему то товар. пробовал в 3х браузерах. непонятно.
да, кстати. у них указан номер ICQ на сайте, вот он не существует, оказывается.
отказался от идеи там заказывать.
Если у интернет магазина, который торгует высокотехнологичным оборудованием, заниженные цены и не работает важная часть сайта - может лучше не стоит с ними связываться?
Пока писал уже обновлили сообщение. Правильно отказались.