Что такое аппаратура Hitech?
Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста начинающему, что есть за 4х канальная аппаратура Хайтек, причем в самом ее простом исполнении без компутера, и тпю
Отговаривать не прошу, мне учиться надо, так что выскажитесь какие проблему эдут впереди, ибо хайтека тут не у кого не видал:)
Спасибо заранее.
С уважением,
Доктор.
Нормальная аппаратура. Их сайт www.hitecrcd.com.
Вполне сносная аппаратура,но лучше цифровая из простых Flash-4 и желательно на 40 Мгц.У меня была 2 года -никаких отказов и цена сносная.
Вполне сносная аппаратура,но лучше цифровая из простых Flash-4 и желательно на 40 Мгц.У меня была 2 года -никаких отказов и цена сносная.
Особенно сервы! Цена - качество->- 😃 У меня на стадиум траке XXX-T стоит HS-945MG - жаловаться не на что!
Если у тебя Hitec Focus 4FM, то волноваться вообще не стоит. Эта аппаратура отличается от самой крутой только тем, что у нее нет разных компьютерных наворотов, а так вполне нормальная и надежная. Двадцать лет назад на аппаратуре с примерно такими возможностями летали и чемпионы.
Если у тебя АМ, то это похуже из-за меньшей помехоустойчивости.
Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста начинающему, что есть за 4х канальная аппаратура Хайтек, причем в самом ее простом исполнении без компутера, и тпю
Отговаривать не прошу, мне учиться надо, так что выскажитесь какие проблему эдут впереди, ибо хайтека тут не у кого не видал:)
Спасибо заранее.
С уважением,
Доктор.
да я бы посоветовал МС-10(коль речь зашла об относительно недорогих аппаратах) от граупнера компутер, возможности последующего развития, путем установки доп.модулей так что аппарат надежный и с перспективой. да и до германии рукой подать. вот такое мнение. 😃
В пятницу видно будет какая будет аппаратура, у финнов заказана, к субботе приедет, думаю это будет Фокус , но скорее его модификация, отличающаяся новым дизайном коробки:)
Так что вот, но раз косилиум постановил, то буду брать. Спасибо коллеги за инфу, постараюсь ббыть достойной сменой старшему поколению пилотов:)))
В пятницу видно будет какая будет аппаратура, у финнов заказана, к субботе приедет, думаю это будет Фокус , но скорее его модификация, отличающаяся новым дизайном коробки:)
Так что вот, но раз косилиум постановил, то буду брать. Спасибо коллеги за инфу, постараюсь ббыть достойной сменой старшему поколению пилотов:)))
Лучше брать флеш 4 - 5 дороже конечно но на порядок лучше…
Сдается мне что меня хотели кинуть, предложили 4й лазер за 230 евро, глаза я искал свои долго:) ибо они выйти из плоскости экклиптики смогли:)
Думаю о Флэше пятом за 220 вечомолодых президентов:)
хм, бывают в жисти люди кторые пытаются втюхать тебе что-то лишь бы втюхать не думая о том что после етого никогда к тебе не обратятся:) Одно слово П******Ы
У меня Haitec LAZER 4 - отличная аппаратура для начинающих! Я её за 4400 наших деревянных взял. А 230 евро это слишком!
скорее всего речь идёт о Laser - отличная надёжная и простая аппаратура.
мдямс, все стало проще, отпал вариант сомнительный, заказал Хайтек Флэш 5 Х, суперслим, мод2 и тп
воть:)
мдямс, все стало проще, отпал вариант сомнительный, заказал Хайтек Флэш 5 Х, суперслим, мод2 и тп
воть:)
И эт правильно!
У самого призма7ка (таких час не делают) 1999года- никаких нареканий. 😃
А вот сервочки к ней всякие подходят али только ридные?
Да подходят. Hitec, Futaba, GWS, Sanwa. Продолжать?
Сам лично пользовал с Laser6 пока только стандартные аналоговые от Hitec (типа 300/311/422) и Sanwa типа 102 кажется.
Вообще-то система сигналав стандартная. Можно посмотреть статью по сервам на этом же сайте. Главная засада может заключаться в несовпадении проводов в разъеме. Тогда их надо просто переставить. Также я недавно столкнулся с тем, что сами разъемы могут не совпадать. В частности, в машинках Volz. Но к ним идут переходники (у меня пока нет). И вообще пока все машинки которые я видел на витринах в магазинах имеют стандартный разъем.
а вот по поводу приемников, есть ли разница, если юзать стандартный из комплекта , а вдруг гавкнется то можно любой и не той фирмы?
Ну, если закрыть глаза на качество, вес, дальность, помехоустойчивость, число каналов, то ситуация такова:
- PCM модуляция фирменная. Единого стандарта нет. Приемники только той же фирмы.
- PPM модуляция стандартная. Фактически можно использовать любой приемник, поддерживающий PPM модуляцию (если не принимать во внимание все ранее перечисленные критерии). Только еще должны совпадать тип AM/FM модуляции и частота.
На сколько я помню, Ваш передатчик поддерживает только PPM FM. Со всеми вытекающими от сюда последствиями. Подходит большинство приемников.
а вот по поводу приемников, есть ли разница, если юзать стандартный из комплекта , а вдруг гавкнется то можно любой и не той фирмы?
Много народу летает на пультах и приемниках от разных производителей. Есть однако проблемка с совместимостью даже если все совпадает: FM/диапазон/канал. Полярность модуляции (SHIFT) могут не совпадать в передатчике и приемнике. Вообщето для импульсного сигнала это не смертельно, но и не безразлично. Обратите внимание - HITEC делает приемники в двух вариантах (негатив шифт - для себя и Футабы) и (позитив шифт - для Санвы и Групнера). У них разные каталожные номера. В реальной жизни просто проверяют дальность со сложенной антенной и летают. Сам летал на Санве и Хайтек(Электрон6). Однако лучше скрещивать Хайтек с Футабой.
Ураааа! Позвонил поставщик и сказал что завтра привезут аппу на работу мне:))) Урааа товарищиии!!!