Выбираю передатчик. Помоги себе сам!
Это-то конечно все понятно. В любое обсуждение может влезть сумашедший и испортить всю малину.
Вот и сейчас обидели человека на ровном месте. С какого боку приплели магазин не понятно.
Только сейчас прочитал сообщению про рекламу и ничего более, мде . . .
Обзор успел прочитать до удаления и могу toreo за него только поблагодарить !
приплыли мля.
Вот что за натура мля русская такая. Все обосрать и нихрена не сделать, но главное чтобы не дай бог кто-то мимо вас не наварился.
Уважаемый Денис! Ещё раз спасибо за то, что Вы для всех сделали и за желание делать дальше. Многим людям это оказывает реальную помощь и они искренне благодарны. Ну а если кто-либо может рассматривать всё только через личный профит - это его сугубо личное горе.
Интересны и важны все варианты. С учётом ценовой категории, доступности и того, что 8-ка и 10-ка (а также Аврора) уже в немалой степени удостоены внимания, я предлагаю делать обзоры в том порядке, в котором Вы их предложили к голосованию.
Всего доброго!
П.С. Русская натура, по моему, тут не при чём 😃.
П.П.С. Убедительная просьба к администрации обзор вернуть! Никакая это не реклама ни фига! Столько народу спасибо сказало и только один особо бдительный узрел козни свободной торговли…
П.С. Убедительная просьба к администрации обзор вернуть!
Ну и чего к администрации обращаться, думаю у автора остался оригинал, да и у меня скопированная версия сохранилась:)
Ну и чего к администрации обращаться, думаю у автора остался оригинал, да и у меня скопированная версия сохранилась:)
Вы не поняли моего глубокого замысла 😃. Найти дубликат - не проблема. Важно, чтобы его снова не снесли, а автора не забанили за хорошее дело. Да и хочется увидеть те обзоры, которые были анонсированы.
Вы не поняли моего глубокого замысла
😃 Используйте другие способы хранения информации. И не надо трогать администрацию, она тут не при чем. Нет заторов, которые нельзя обойти.
вариант 2
Третий вариант. (на будущее мне)
Второй интересен только по сравнению с авророй теперь. Да и то - вскоре про Аврору будут конкретные отзывы, а то и обзоры. На том же англицком, в забугорном РЦ сайте.
К сожалению, не успел прочитать обзор до его сноса. Не мог бы кто-нибудь прислать в личку ссылку, где его можно прочесть? Заранее большое спасибо!
приплыли мля.
Чтобы это не выглядело как реклама магазина, обзор удален. Спасибо трудящимся, справедливость восторжестровала.
Вот ,честное слово, искренне прошу извинения раз так обидел.😃
Просто логично было- б начать эту тему ,допустим, с слов:
" Амокс любезно представляет мне аппаратуту для обзора ."
Еще раз извиняюсь, что не так был понят…
Вот ,честное слово, искренне прошу извинения раз так обидел.😃
Просто логично было- б начать эту тему ,допустим, с слов:
" Амокс любезно представляет мне аппаратуту для обзора ."
Еще раз извиняюсь, что не так был понят…
Денис всё правильно сделал изначально, а вот вы влезли зря. Крайний вариант - вообще голимая реклама.
Ну а если кто-либо может рассматривать всё только через личный профит - это его сугубо личное горе.
Спасибо всем адекватным людям за теплые слова. Хотелось бы еще услышать конструктивной критики обзора, чтобы в дальнейшем делать еще более интересные статьи. А то как-то уж все плюшево и мягко.
Значит так, решение устраивающее всех, нашлось.Обзор восстановлен.
Средства форума позволяют ограничить поток рекламы для тех, кому она сильно режет глаз.
голосование продолжается.
кому хочется мультиков, жиэров. - пишите предметно, что с чем сравиниваем. Потом сгруппируем и сделаем обзор.
Варниант 1
Хотелось бы еще услышать конструктивной критики обзора
Да как-то особо и не накритикуешь. Достаточно подробно по всем функциям прошлись…
Единственное, вы почти не осветили в обзоре, что десятка со сменным вч-модулем открывает очень широкие перспективы перед пользователем… Но это уже нюансы…
Вариант 2.Про дальность интересно было бы.
Да как-то особо и не накритикуешь. Достаточно подробно по всем функциям прошлись…
Единственное, вы почти не осветили в обзоре, что десятка со сменным вч-модулем открывает очень широкие перспективы перед пользователем… Но это уже нюансы…
постараюсь раскрыть подробнее вопросы совместимости модулей и тп.
Десятка со сменным модулем - это все-таки уже предмет истории и остатков на складах.Есть конечно экзотические варианты, но на больших любителей.
Вариант 2.
Модульные десятки сняты с производства и в магазинах уже не наблюдаются (не утверждаю что точно ни где нет).
И по поводу модульной десятки, поклонникам вертолётов и 3D пилотирования может не очень понравится то что она помимо возможностей будет медленнее реагировать на команды нежели без-модульный её вариант или восьмерка. По причине того что все передатчики, появившиеся до 2,4ГГц систем, коммуницируя с модулем преобразовывают сигнал в аналоговый, потом он преобразовывается обратно в цифровой. Если они возобновят выпуск модульных систем то наверняка этот этап передачи команд оператора они пропустят, как это уже делают другие производители.
(Именно по этой особенности старых передатчиков к Aurora 9 нет возможности подключить старые модули, и JR12x не подходит модуль от модульного 9303. Ни как не в нескольких темах прозвучавшее банальное: “потому что какой то дурак поменял месторасположение контактов”).
На самом деле взаимозаменяемость вполне возможна и ничего не мешет одному производителю сделать модули под пульты другого без ППМ. Например Weatronic сделали модуль для футабы, который понимает PCM… я делаю модуль, который понимает формат модулей M-link от мультиплекс, но коннектится к спектрумовским приемникам. Как только производители нормальных пультов откажутся от ППМ фирмам типа ассан и короны хочешь- не хочешь придется ломать протоколы и делать совместимые с чем-нибудь приемники, т.к иначе они потеряют рынок. XPS судя по всему в новой версии софта своих дерьмодулей сделают поддержку M-link протокола со стороны передатчика, во всяком случае отец основатель этой шабашки активно обсуждает этот протокол на рцгрупс))) Так что никаких проблем не предвидится=)
На самом деле взаимозаменяемость вполне возможна и ничего не мешет одному производителю сделать модули под пульты другого без ППМ.
Hаверное по этому Футаба c 10 и 8, JR c 9303 и 9503 не модифицировали модульную систему а просто от неё отказались, так чтобы наверняка продавать только свои приёмники 😃.
Господа, у вас есть шанс поучаствовать в выборе темы обзора-сравнения аппаратур.
На выбор предлагается 3 варианта:
- Futaba T7С против Spectrum DX7 против MPX Cocpit7
- Hitec Aurora9 против Futaba T8FG против Futaba Т10CG
- Futaba T12FG против Futaba T12Z
Hе плохо бы по возможности в третий вариант JR12x добавить.
Hе плохо бы по возможности в третий вариант JR12x добавить.
отказываюсь от своего запроса на первой странице, брать буду в любом случае именно её
Вариант 3