Revers для AUX1 в Spektrum DX6i?

Mishanya

Аппаратура Spectrum DX6i и приёмник AR6110. Нужно сделать Revers элеронам в режиме Dual Aileron.
Если в меню Reversе изменить направление движения элеронами то на АУХ1 это не отразится и оба элерона будут двигаются в одном направлении.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже столкнулся с этой проблемой и нашел её решение.

Макс_UKR_246

поменяйте местами разъёмы рулевых машинок в каналах приемника и переключите реверс в передатчике—все заработает как и положено…

Mishanya
Макс_UKR_246:

поменяйте местами разъёмы рулевых машинок в каналах приемника и переключите реверс в передатчике—все заработает как и положено…

Точно, забыл сказать, что машинки стоят в разных направлениях. Так что этот вариант не прокатит. Но всё равно спасибо.

Komandante

Если нужно реализовать элероны + флапы, т.е. работают как элероны а на посадке (например) выпускаем флапы, то если Вы включили реверс элеронов, я так думаю нужно включить реверс FLAP, тогда опозитно расположенные машинки будут работать в разные стороны. Вот так как-то.

Mishanya
Komandante:

Если нужно реализовать элероны + флапы, т.е. работают как элероны а на посадке (например) выпускаем флапы, то если Вы включили реверс элеронов, я так думаю нужно включить реверс FLAP, тогда опозитно расположенные машинки будут работать в разные стороны. Вот так как-то.

Класс!!! Всё заработало:) Спасибо

28 days later
alex1958

Хочу настроить AUX1 для работы разными машинками в режиме элеронов и флаперонов,не могу понять как это сделать,
AUX1 вообще не подключается(машинка рабочая).Помогите кто хорошо знаком