jr x9303 2.4 ghz или multiplex royalevo9

Termik
tumbzik:

Я пользовал оба передатчика у JR на редкость тупое меню

Ну это скорее вопрос привычки и личных предпочтений.
Мне на Мультике вообще не нравится меню на JR,Graupner,Hitec более простое и интуитивное,в Futaba не лазил,не знаю.😃

a-korenev

Мне эта тема напоминает спор, что лучше Мерседес или БМВ.
P.S. Давно что-то не было холливаров:)…

Олег#

да и походу дела Спрашивающий на это дело положил …

asw
Олег#:

Ага, футабу купил и тема закрылась

Termik

Неа,Аврору.😁
Александр,на чем остановили свой выбор?

tumbzik

Да в чем вопрос - берите все JR и футабу и всем будет счастье. Они глянцевые и гламурные, и внешне смотрятся по-пацански- это ж самое главное в пульте…

asw
tumbzik:

Да в чем вопрос - берите все JR и футабу и всем будет счастье. Они глянцевые и гламурные, и внешне смотрятся по-пацански- это ж самое главное в пульте…

Не , главное прошивки менять туды сюды до потери пульса , сверлить дыры, сдирать краску с пульта и красить. Мультик для фанатов программирования, и твоих Миша примочек , Футаба и Жр просто для бесхитростных полетов. А щас еще и телеметрия у Мультика уже почти готова, как обычно все открыто для колхозных улучшений. Вот это настоящий простор для самопальщиков! Покупайте Мультик и будет чем заниматься!

skydiver

Топикстартер купил аврору и присоединился к флудящим в соседней ветке)

tumbzik

Не, Саш, я с тобой спорить не буду.

asw
tumbzik:

Мишаня! Элементарно! Просто Футаб на свете выпущено больше чем всего остального вместе взятого… Разов в пять!Если не в десять😁😁 Сейчас линейка Футабовских пультов чуть-ли не больше чем у остальных брендов вместе взятых. Раньше соотношение в пользу Футабы было еще больше.Конкуренция слабше была. С Мультиком чего сравнивать? Пока Мультик один пульт продаст Футаба с десяток успевает. Статистика Мишань и никаких чудес.

tumbzik

Ну чо я могу сказать, завалили рынок г…ом. А теперь ты вынужден ездить в платан за резисторами и менять их в своем топовом г…нопульте сам. В драном кокпите копеечном стоят нормальные стики с подвесом на подшипниках и потенциометрами вечными, а в твоей топовой футабе стоят резюки по 30р. Ты считаешь это правильным? Я - нет, извини. Количество проданных пультов - успех маркетологов, мало относящийся к качеству используемой техники.

Сандро
Олег#:

Нет, я постоянно слежу за этой темой!!! Больше к JR склоняюсь. Хочу 2.4, а в Мультике 35, отдельно модуль покупать не хочу!

asw
tumbzik:

Ну чо я могу сказать, завалили рынок г…ом. А теперь ты вынужден ездить в платан за резисторами и менять их в своем топовом г…нопульте сам. В драном кокпите копеечном стоят нормальные стики с подвесом на подшипниках и потенциометрами вечными, а в твоей топовой футабе стоят резюки по 30р. Ты считаешь это правильным? Я - нет, извини. Количество проданных пультов - успех маркетологов, мало относящийся к качеству используемой техники.

Мультику шото никакие маркетологи не помогают, даже после скупки его на корню Хайтеком.

tumbzik
asw:

Мультику шото никакие маркетологи не помогают, даже после скупки его на корню Хайтеком.

Саш, кончай бредить. Хозяин у них общий вот и все. Никакой хайтек его не покупал. У хозяина две фирмы. Одна окучивает европу, другая америку, что непонятно то? Сравнил монстра- футабу, у которой своих производственных мощностей просто пипец скока и мультик у которого в германии небольшая лавочка, которая при этому умудряется еще что-то новое рожать)))) Футабе провал 1 конкретного пульта это как слону дробина - плевали они на этот провал. А у мультика каждый новый пульт вылизан от и вычищен, т.к цена ошибки бьет по ним куда сильнее. У мультика есть своя целевая аудитория, у всех остальных тоже. Рынок поделен, все счастливы.

asw
skydiver:

Топикстартер купил аврору и присоединился к флудящим в соседней ветке)

Первый признак настоящего Хайтековца - частенько выдает желаемое за действительное.

tumbzik:

Саш, кончай бредить. Хозяин у них общий вот и все. Никакой хайтек его не покупал. У хозяина две фирмы. Одна окучивает европу, другая америку, что непонятно то?

Миша, к сожалению всегда все понятно только тебе, поэтому все ходют к тебе консультировацца. Я же знаю только что слишком мало знаю…Сомневаюсь я однако.

skydiver

В драном кокпите копеечном стоят нормальные стики с подвесом на подшипниках и потенциометрами вечными, а в твоей топовой футабе стоят резюки по 30р

Первый признак сходства футабы с китайщиной- те тоже всё время бегают меняют резюки

asw
tumbzik:

Сравнил монстра- футабу, у которой своих производственных мощностей просто пипец скока и мультик у которого в германии небольшая лавочка, которая при этому умудряется еще что-то новое рожать)))) . А у мультика каждый новый пульт вылизан от и вычищен, т.к цена ошибки бьет по ним куда сильнее.

Спасибо шо популярно объяснил. Кустарщина короче.Экзотически прикольная на вид.

tumbzik
asw:

Сомневаюсь я однако.

…Чукча думать будет, ага…😁

asw
skydiver:

Первый признак сходства футабы с китайщиной- те тоже всё время бегают меняют резюки

Почему бегают, сами меняют если напрягает.
Это мелочь

tumbzik
asw:

Спасибо шо популярно объяснил. Кустарщина короче.Экзотически прикольная на вид.

Саш, а если ты так негативно относишься к мелким фирмам, то почему не пользуешь футабу на 2.4 а припал к каким-то мелким джети и ветроник, ведь это тоже мелкие шаражки типа мультика?😉 Какая-то порочная практика двойных стандартнов наблюдается. А про хозяина хайтеку и прочее починай rcmf.co.uk и rc-network.de я годика два назад этим увлекался, сейчас уже не до того.