Optic 6 sport помогите купить приемник
Привет всем. Заказал передатчик optic 6 sport, сам в аппаратуре ноль, помогите подобрать приемник. И если не трудно напишите о передатчике. С уважением.
Взял бы лучше Просто Оптик -6 у меня он 3года исправно работал ,потом взял новый и тоже уже 2 года прошло всё ок . Приёмник бери Хайтэковский 8-6 каналов .Про смену В.Ч модулей молчу ,большой+ в этом . На Спорте этого не сделаеш .
На Спорте этого не сделаеш .
Все делается.Единственная разница у оптика модуль внешний а у спорта внутри на разъеме а так один в один.Переплачивать не вижу смысла.Съемный модуль на 2.4 стоит дороже чем встраеваемый(бескорпусной)
Лично у меня приемыш на 40 такой www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_147&… .Также стоит модуль в оптике каронавский на 2.4 и приемник каронавский. Все описанно тут rcopen.com/forum/f4/topic165041
Единственная разница у оптика модуль внешний а у спорта внутри
Это не единственная разница между ними, видно остальное просто Вам пока не нужно.
помогите подобрать приемник
Приемники берите двойного преобразования, если простенькие нетребовательные модели, то корону синтезаторную двойного преобразования с Хоббисити.
Полезно еще указать частоту…
Это не единственная разница между ними, видно остальное просто Вам пока не нужно.
Приемники берите двойного преобразования, если простенькие нетребовательные модели, то корону синтезаторную двойного преобразования с Хоббисити.
Недумал, что спорт сильно отличается от просто оптик 6. мне казалось, спорт значить убраны лишнии (комфортные) опции. Модель у меня простая, но собираюсь заиметь что-то серьезное.
Полезно еще указать частоту…
Частота 40мгц. и еще вопрос: моя старая апаратура 2.4 4-х канальная , про кварцы разъясните и нужны они к оптик 6 спорт. Если не трудно.
Значит смотрите. Вам понадобится как минимум один кварц - в передатчик. Это должен быть СТРОГО кварц производства Хайтек. Возможно, он уже идет в комплекте с передатчиком. Этот кварц будет задавать Вашу рабочую частоту, или канал. На поле она должна быть ваша и только ваша - включение двух передатчиков на одной частоте приведет к потере управления обеими моделями. Второй кварц - в приемник - нужен на тот же канал, но уже не обязательно того же производителя, что и приемник. Вам вполне правильно указали на синтезаторные приемники Корона - вполне достойные приемыши, кварц для них не требуется. Такой приемник сам определяет частоту передатчика, сканируя эфир, и потом генерирует её не с помощью кварца, а с помощью генератора.
Может теперь не в тему здесь ,но нехватило терпенья там дочитать до конца . Стоит покупать синтезаторные приёмники или искать хайтэки обычные ?
Значит смотрите. Вам понадобится как минимум один кварц - в передатчик. Это должен быть СТРОГО кварц производства Хайтек. Возможно, он уже идет в комплекте с передатчиком. Этот кварц будет задавать Вашу рабочую частоту, или канал. На поле она должна быть ваша и только ваша - включение двух передатчиков на одной частоте приведет к потере управления обеими моделями. Второй кварц - в приемник - нужен на тот же канал, но уже не обязательно того же производителя, что и приемник. Вам вполне правильно указали на синтезаторные приемники Корона - вполне достойные приемыши, кварц для них не требуется. Такой приемник сам определяет частоту передатчика, сканируя эфир, и потом генерирует её не с помощью кварца, а с помощью генератора.
Большое спасибо за помощь.😛 Буду опредиляться с приемником.Неподскажите на каком ресурсе лучше поискать. в наших магазинах, а из китая долго ждать? С уважением.
Приемники Хайтек, в большом количестве брал здесь. Комплекты кварцев тоже.
Сам иногда пользуюсь Оптик 6 Спорт. Неплохая аппаратура. Интерфейс иногда кажется удобней, чем в Классическом Оптик 6. В частности при работе с таймером и триммировании в полете.