Futaba 8FG или Hitec Aurora 9
Проблема в том, что апа берётся не под ближайшие планы и не на год и не на два… Так что избыточный функционал ещё ни кому не мешал…
Я б не торопился на месте автора , с Авророй уже всем все ясно, с Футабой тем более, а вот через недельку Спектрум грозится выкатить что-то особенного! С.оветую обождать и присмотреться. (тов . Смолькин щас сделает глубокий вывод что я поклонник Спектрума)
может спросить Дмитрия какие можели он будет запускать, и исходя их этого и говорить о необходимости функций той и другой!!!
Ишодя из обилия настроек: Большие планеры - Футаба; Большие пилотажки - Аврора; Вертолёты - ХЗ 😃.
Предложение для автора темы, (от которого невозможно отказаться).Завтра в окрестностях Зеленограда состоятся небольшие соревнования по планерам(Вы же для планера аппаратуру подбираете?). Народу заявилось немного, но весь местный планерный бомонд с серьезной техникой будет присутствовать.Юноша, поверьте старому моделисту, нигде кроме как на соревнованиях Вы не сможете сделать правильный выбор моделей и аппаратуры к ним.rcopen.com/forum/f37/topic190549
Могу взять два пульта, соединим их тренерским шнурком и сможете порулить планером чемпионского уровня(уникальное предложение😁😁).
Дмитрий, если проблемы с транспортом , могу забрать Вас от метро Сходненская или Тушинская.Подробности в личку.
Да, еще забыл отметить.
Если собираетесь заниматься ФПВ, что учитывайте, что у авроры при нахождении где-то на расстоянии до 80см от 1Вт видео передатчика почему-то гаснет экран. Всё при этом работает, всё нажимается, но ничего не видно.
Вот такая особенность.
Да, еще забыл отметить.
Если собираетесь заниматься ФПВ, что учитывайте, что у авроры при нахождении где-то на расстоянии до 80см от 1Вт видео передатчика почему-то гаснет экран. Всё при этом работает, всё нажимается, но ничего не видно.
Вот такая особенность.
Любопытный глюк, никогда подобным не сталкивался. Может у вас пульт бракованный?
Да не. Всё вроде нормально. Просто при поднесении аппы к передатчику постепенно уменьшается контрастность экрана и при поднесении где-то на 40см экран гаснет совсем. При этом всё работает.
Передатчик 1.2ГГц.
Да не. Всё вроде нормально. Просто при поднесении аппы к передатчику постепенно уменьшается контрастность экрана и при поднесении где-то на 40см экран гаснет совсем. При этом всё работает.
Передатчик 1.2ГГц.
Нифига себе приборчик 1,2Гига 1Ватт!
А трусы свинцовые вы носите? По моему Аврора ясно показывает что без них никак…😁😁
Про ФПВ говоря, плюс Авроры в том что в режиме сканирования сигнал ФПВ камеры на 2,4 при включении онa “обходит”:
Ишодя из обилия настроек: Большие планеры - Футаба; Большие пилотажки - Аврора; Вертолёты - ХЗ 😃.
Евгений, не могли бы вы привести примеры пилотажников использующих Аврору?
Вот тут красиво и полезно про Аврору написано:
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=18500&st=…
не могли бы вы привести примеры пилотажников использующих Аврору?
Как же… знаем все и гордимся… Alex Wasilyuk rcopen.com/files/4bb5cfcb9970730077ec063a
😃))
Нифига себе приборчик 1,2Гига 1Ватт!
Удивительно, что вы этого не знали, но это весьма распространенный передатчик, на котором летают многие. Ни у кого ничего пока не отвалилось.
Вообще же, давайте вы не будете оставлять в данной теме сообщения, к ней не относящиеся.
Евгений, не могли бы вы привести примеры пилотажников использующих Аврору?
Я так же намекнул на это, но… Удалили…😃
но… Удалили…
Странно… Что-то оскорбительное в этом ??? Помоему забавно…
Странно… Что-то оскорбительное в этом ??? Помоему забавно…
😒 К модератору…
К модератору…
Пусть меня вместо Александра забацают… я буду рад!! 😃))
купил футабу. очень порадовала структура меню)) спасибо всем за советы. тему оставляю для других мучающихся выбором
К переплате за бренд отношусь совершенно спокойно
www.hobbyforyou.ru/catalog/4325-43100.html
Это наверно потому что сам не зарабатываешь? 😉
Предложение владельцам форума
Нужно оформлять такие темы просто как голосование.
Человек спрашивает
Futaba или Aurora?
И все, кто хочет высказаться, просто могут поставить галочку напротив их варианта и написать комментарий. После этого ни одного поста они в этой теме оставить не могут.
Ну, классическое голосование.
Всё равно информативности в таких темах в их нынешнем виде - ноль.
Не согласен с тёзкой ибо в споре рождается истина… Только аргументированные ответы на замечания и вопросы апонентов, могут нести в себе полезную информацию для ищущих ответ и “пищу для ума” для сомневающихся…
Именно! Дал аргументированный ответ. Всё. Другого не дашь. Приведите хоть один пример, когда в таких темах родилось хоть что-то конструктивное.
Все такие темы можно смело отправлять в курилку.
По моему, каков вопрос, таков и ответ. Когда человек просит совета в сложном случае, он должен быть готов получить множество противоречивых мнений. Из которых тоже нужно выбрирать. Таким образом - один выбор подменяется другим.
Хотя бывают и очевидные вещи. 😃