Перестали работать 2 приемника AR500
Перестали работать 2 приемника AR500 от Spektrum.
Суть такова, после краша катера. родной приемник AR500 перестал слушать и абсолютно не горит и не мигает. Поставил второй такой же снятый с машинки, для пробы. В итоге раз засветился диод но мотор и серва не реагировали. После перестановки коннекторов в другие позиции приемника, он тоже замолчал. Перенес его обратно на машинку, но и там он уже не подавал признаки жизни. Из сего два вопроса.
- Может ли ESC Turnigy Marine 120A каким то образом убивать приемники?
- Есть ли возможность отремонтировать приемник AR500 или выкинуть проще и дешевле?
Заранее всем спасибо.
Промыть водой, высушить (удалить остатки влаги) спиртом, продуть и просто высушить на воздухе. Ковырять только после этих процедур, если не заработают. Успехов!
- Ну если ESC тоже утонул то конечно может. BEC какую напругу дает, не меряли? На управляющем рега ничего лишнего не висит (напряжения)?
- На счет ремонтопригодности ничего не скажу, теоретически наверно можно.
или выкинуть проще и дешевле
Ну это уже вам решать, по мне так проще новый купить, только сначала выяснить причину умирания старых.
Сам то спитконтроллер герметичный по идее, так как для катера, а воды набралось не более 2-3 стол. ложек. Напругу мерял на выходе что подключается к приемнику. Выдало ровно 6 Вольт. К регулятору подключаю липо 2х баночную емкостью 5000 mah. К приемнику крепится только регуль и родная серва катера.
А может ли выйти из строя приемник, если я переставлял коннекторы на приемнике не отключая питания от контроллера?
На управляющем рега ничего лишнего не висит (напряжения)?
Вот по этому пункту, что Владимир указал, посмотрите.
Регулятор то герметичный, а приемник мог запросто влаги поиметь, моного ему не надо, чтоб кончить функционировать, просушить то не вредно.
PigTail - наверно я не правильно понял слова Владимира о лишнем напряжении. Объясните где это промерять?
Родной приемник, я разумеется сразу просушил после краша. И допустим он не досох и я его спалил включением. Но второй точно такой же приемник. Сухой. Снятый с машинки тоже сдох после подключения к контроллеру.
А может ли выйти из строя приемник, если я переставлял коннекторы на приемнике не отключая питания от контроллера?
5-серии у меня нет, на 6-ой все перетыкивал, проблем нет, хотя понимаю что это не очень хорошо, но в запарке получалось.
Владимир - коль у Вас 6 серия, я так понимаю 6100 ?
Не подскажите в чем разница между 5 серией и 6?
А то цена на 5 выше несколько.
Владимир - коль у Вас 6 серия, я так понимаю 6100 ?
Не подскажите в чем разница между 5 серией и 6?
А то цена на 5 выше несколько.
Ой, вот щас совсем не компетентное мнение. 500-ка спеткрумом позиционируется как “full range” но несколько обрезанный, фактически это четырехканальник с возможностью элероны развести. 6-ка вроде не “full range” но вроде 6-каналов. Я для себя выбрал, если не далеко то 6-я серия если далеко то 7-ка и выше.
А так абсолютно личное мнение. Да поправят меня более опытные товариши.
P.S. Я больше по самолетам, на счет 5-ки на rcgroups на самом деле много написано.
Поскольку я новичек в РЦ то мне ничего не говорит full range.
Поскольку я новичек в РЦ то мне ничего не говорит full range.
Это как бы с полной дальностью действия, а 61хх с ограниченной, типа для паркфлаеров, хотя народ и на больших моделях с ними летает.
Можно ли как то приемник проверить без подключения к контроллеру?
Для начала, поставьте перемычку для привязки и подайте питание, заведомо правильное.
Можно ли как то приемник проверить без подключения к контроллеру?
Да, бортовой акк на 4 банки гадридов или кадмия. Проще говоря - 4 пальчиковых аккумулятора или батарейки соединенные/спаянные последовательно.
Я опробовал так. На краулере, где точно все рабочее и точно такой же приемник я подключал оба сдохших приемника, с биндом и без бинда. Они оба молчали.