Futaba 9Z
про зубья на трещетку… можно попробывать нарезать новые надфелем скажем…
мне вот как раз удобно когда тормоз на этой ручке и включается почти в максимальном отклонении стика. но мне не очень удобно когда у этого стика есть ход без возврата. так что попробую связаться с продавцом, ну если уж нигде не найду, то придется самому пилить…
про зубья на трещетку… можно попробывать нарезать новые надфелем скажем… мне вот как раз удобно когда тормоз на этой ручке и включается почти в максимальном отклонении стика. но мне не очень удобно когда у этого стика есть ход без возврата.
Надфиль не прокатит, там очень мелкий зуб, надо думать что-то…А про пружину - если тормоз на ручке, (что правильно) то управлять рулем направления( что на посадке часто необходимо) очень сложно, если газ подпружинен. Удерживать закрылки в одном положении нереально, а размахивать ими на посадке очень не рекомендуется.) Тут зубчики и помогают. Чтобы не было неудобств, тормоз должен включаться вовсе не в крайнем положении. Разве Вы не управляете им пропорционально? Он включается в какой-то выбранной точке (от аппы зависит) и по мере движения ручки увеличивается угол. Выше точки срабатывания тормоз не активен. Да еще и тумблером можно вообще на время полета деактивировать стик.
у меня стик правый. на нем тормоз (ручка на себя до упора) и элероны. стик настроен как тумблер на тормоз. пропорцианальности батерфлая не вижу смысла. да и на посадке перед пятаком тормоз включается и при втыкании носом удобнее просто отпустить стик тормоза, чтобы он сам ушел в ноль, чем самому его двигать, а ведь не всегда бывает получается его вернуть в ноль самому… вот и озадачился такой планкой
пропорцианальности батерфлая не вижу смысла.
Смысл в этом огромный. Баттерфляй (пропорциональность) служит вовсе не для того, чтобы воспользоваться им за секунду до втыкания, а еще и для управления скоростью и временем на подлете. Но даже если и в Вашем варианте, то помнить, где ноль, незачем. См. ниже.
ведь не всегда бывает получается его вернуть в ноль самому.
А в этом и нет никакой необходимости! Ноль механизации крыла - это ЛЮБАЯ точка выше точки срабатывания. Выше нее ничего не происходит, постоянный ноль. Не надо сушить голову, где он там находится, достаточно двинуть стик до упора вверх.
ладно, спорить не будем, у каждого свой любимый цвет фломастера )))). просто так я привык… летал так до смены аппаратуры
да само собой…)) это и не спор, просто точка зрения. На досуге просто попробуйте, вдруг понравится. И пружинка не понадобится…)
Господа владельцы сей замечательной аппы. Я уже давненько пополнил ваши ряды. Но тут возник вопрос, разобраться с которым не могу
Итак - 9z+orange spectrum dsm2 модуль+blade mcpx. Биндится. Можно переназначить стики, согласно маппингу каналов спектрума. Но тогда кривые газа и шага не работают. Может кто сталкивался? Как настроить порядок каналов?
Можно переназначить стики, согласно маппингу каналов спектрума.
Ммм…а если пойти от обратного? Я не вертолетчик, конечно, но зачем переназначать стики под приемник? Настройте пульт под себя, как положено и если после этого серво газа надо воткнуть, к примеру, в канал 5 приемника, вместо канала 3, как ранее по “маппингу”, то какой фиг приемнику разница?)) Так разобраться и с остальными каналами.
Эммм. я бы с удовольствием. Так везде и делаю на больших вертолетах. Вот только blade mcpx - там все на одной плате(приемник, регуль, безфлайбар), полетный вес с батареей 46грамм, микровертолет…Никак, уже думал…
формально такое нужно основание
banned link
несколько фотографий установки модуля…
Спасибо откликнувшимся за помощь
А как решили с проводком от антенны, обрезали и припояли ?
Народ, подскажите как выпуск тормозов (ABK) сделать с замедлением ?
сделать с замедлением ?
CND -> ATV -> NXT -> и устанавливайте на любой канал замедление
CND -> ATV -> NXT -> и устанавливайте на любой канал замедление
про отдельные каналы я знаю, мне нужно левый и правый элерон медленно отклонять вниз и при этом, чтобы отработка элеронов была с нормальной скоростью.
сделайте микс на закрылки, через свободный канал, а его и замедляйте
спасибо, попробуем.
сделайте микс на закрылки, через свободный канал, а его и замедляйте
Чет не получается, можно подробнее?
Здравствуйте. Вопрос по 9Z. Возможна ли переделка данного передатчика из Моды 1 в Моду 2! Насколько это сложно? Надо ли переставлять стики ? Есть ли в меню программное переключение Моды? Этой аппаратуры в глаза не видел, но есть возможность недорого приобрести взамен надоевшей Турниги.
Возможна. Переставлять стики не надо, только пружинку и ограничители хода газа (если нужно). Программного переключения моды нет - органы управления назначаются, поэтому моду можно сделать какую захочешь и даже назвать ее своим именем 😃.
Народ, подскажите как выпуск тормозов (ABK) сделать с замедлением ?
Если у Вас тормоз настроен на стик газа, то какой смысл в замедлении серв? Двигаете его с желаемой скоростью и тормоза отрабатывают с той же скоростью. ))) Элероны при этом сохраняют нормальную скорость в своем обычном режиме, от соответствующего стика. Если управляете тормозом тумблером, то можно использовать любой микс из Т1 и Т2, там замедление заложено в настройки. Если миксы эти заняты прямым назначением (старт, скорость) можно использовать их же, но назначив на этот же тумблер переключение в другой flight condition. В любом случае, проблема легко решаема.
Переставлять стики не надо, только пружинку и ограничители хода газа (если нужно).
С ограничителем придется потрах…ся)) Добраться до него не так просто. Я 9Z могу, как АКМ, на время разбирать и собирать, а если практики нет, вот тут можно скачать отличное руководство, как работать правильно с внутренностями и как до них добираться www.jamesandtracy.co.uk/howto/9Z.htm
Еще один вопрос. Можно ли установить на 9Z ВЧ - модуль Futaba 2.4GHz TM-14, который идет для 14MZ? Понятно, что больше 8-ми каналов не получить.
нет нельзя, в ТМ14 все по другому и протокол и питание… подойдут ТМ8 и ТМ7 и соответственно 8 или 7 каналов.