Защитная пленка на экран аппы

Dareck

ну а зачем же на мобилы лепят верней на кпк со стилусами. чтоб не царапалась, по мере износа можно переклеить без труда. сам подобнои пользуюсь и на пульте и на смарте

bam51

а нужно-ли это? лежат 2 кпк - один эксплуатировался с защитными пленками, другой без. да экран второго пошарпанный, но оба аппарата отработали свое и морально устарели. пульт, ну есть царапины, но они ведь ни на что не влияют 😃 . вам нужна вечная игла для примуса?

Andrey33
bam51:

а нужно-ли это?

Лично мне просто приятнее летать на аппаратуре “с иголочки”, даже если она морально устарела и годится только для симулятора.

t-bird
Max_A:

Защитная пленка на экран аппы

пульт от ТВ вы тоже в целофанку запаеваете?

Max_A

Просто не люблю царапаные экраны. Пульты в целофане терпеть немогу, но пульты от техники используются в достаточно тепличных с точки зрения повреждений условиях, а аппа - в полевых. Пластик экрана легко царапается и затирается. Вобщем налепил я эту байду, пока разглаживал парочку пузырьков воздуха (слегка накосячил при наклейке) выдавливал их деревянной линейкой, никаких следов. Отклеивается легко, следов не остается. Считаю затраты размеров в $5 разумной.

Сравнение с КПК не совсем корректно, в мире комп.технологий “все течет, все изменяется”, потому и устаревает. В мире РУ аппаратуры более менее все стабильно, кроме изменения частот, но частота 2,4Ггц, думаю, еще продержится очень долго.
Если маркетологи, бес им в ребро, не выдумают чего-нибудь нового, то, что ничем не лучше старого, но требует полной замены всего.
Надеюсь, что авиамоделизм - не тот случай.

igor_bily
Max_A:

Привет всем,

Какие будут мнения?

Привет Всем.
Ну с пленкой летать или без - это выбор каждого. Хотя я в свое время не наклеил пленку на экран фотика (Никон, мыльница), о чем теперь сильно жалею. По существу - сам ране искал пленки на большой экран, хотел клеить из двух полоин от 4 дюймовых экранов. Но вот недавно приобрел електронную книжку (Iriver Store) и вот на него мне в салоне предложили защитную пленку на экран 6 дюймов. По ширине как раз на дисплей Джи-Эрки 9-ки. Так что кто незахочет ждать поставки - ищите 6-ти дюймовую пленку для ел. бука . 😃. Цена - теже 5$.
Удачи.

Vасилич
t-bird:

Я - да!
Только не в целлофан, а тоненькой пищевой пленкой обматываю.
Очень гуманно. И смотрится хорошо и всё прозрачно и кнопки нажимаются так же как без пленки.
Замена без проблем.
За три года эксплуатации ни одна кнопочка не стерлась.

leprud

А в условиях кухни и готовки - пленка на пульте ДУ вообще обязательна.

1 month later
AUS16
t-bird:

А что тут такого? У меня лично пульт от телеящика который на кухне установлен, запаян в пленку. Пому что кода готовишьруки естественно в продуктах, а сучись реклама какая надоевшая? вот и хватаешь пульт…