Приемники на Спектрум DX6..?

Sci_Rosso

Приветствую…
Сразу к делу, интересует чем можно заменить приемник на спектрум DX6…??
Это то, который без “i”. Приемники там AR6000.
Под зальные пенолеты-наверное самое оно. Если его выковырять из пластикокого плена, то вместо 9г, он станет 7…
Очень приятный вес…
Однако самое неприятное-их блин и в продаже то нет нигде…
Какие будут предложения…???

Sci_Rosso
sprint:

разве не искомое?

Зашибись…
Оно…
Я с эсприта просто никогда ничего не покупал, вот и не принял во внимание…
А варианты под замену есть…???
Например это:hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…

Вроде как DSM…, или я не прав…???

Miracle
Sci_Rosso:

Вроде как DSM…, или я не прав…???

DSM2. Не совместимы.

Дока

Меня тоже интересуют приемники DSM и вот эта фраза вводит в заблуждение: Compatible with DSM2 & DSM aircraft radio and module systems Так я не пойму - работает он с DSM или только с DSM2 ?

Sci_Rosso

Вот вот…, на сколько я знаю "… Compatible with… ", "это совместимы с… " Т. е типа как должны быть совместимы и с тем и с другим. Может приемыш думает “кто он такой” во время биндинья, или еще как…
Может ему вообще все ровно…
Кто может что сказать определенно…???
А то если честно, для зальников, 4канала-выше крыши, а разница в 14 и 50 баксов вроде как есть… 😃)))

Андрей24

А что эту темку не читали, в ней много народу попереругались, да эти приёмники для спектрумов и джиэров, Всё работает

Miracle

Сам не пробовал, но все говорят, что DX6i совместим со всеми приемниками DSM/DSM2, а DX6 - только со своим родным AR6000.

rcopen.com/forum/f4/topic146323/65
rcopen.com/forum/f4/topic100523/3
rcopen.com/forum/f4/topic102951/148

То есть обратной совместимости нет, и ваша аппаратура будет работать только с DSM-совместимыми приемниками, но не DSM-2.
На сайте непонятно: с одной стороны написано
The OrangeRx will work with ANY Spektrum DSM2 2.4Ghz transmitter
с другой - Compatible with DSM2 & DSM aircraft radio and module systems

В обчем, пробовать надо 😃 Есть поддержка DSM - будет работать. Нет - не будет 😃

dmitryu

Чип, на котором собраны DSM2 приёмники, не может нормально принимать DSM сигнал - не успевает переключаться между каналами.
Если совместимость и есть, то частичная - будет принимать половину пакетов. Оно Вам надо?
Берите AR6000 или BR6000.