Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
Спасибо, буду пытаться дальше.
Уважаемые коллеги! Усть 2 вопроса:
введите то-сё, были ли ваши родственники на территории, оккупированной врагом, И.Т.П
Стоит ли вообще регистрироваться?
Так без регистрации не дадут скачать обновы. Регистрация обычная, без вопросов по поводу родственных отношений.😁 Возникает вопрос, а на том ли сайте вы регистрируетесь.
Добрый день!
У меня вопрос по телеметрии -на дисплее пульта не отображаются данные телеметрии. И уровень сигнала не отображается в левом верхнем углу. До того как ресетнул настройки пульта все работало. Биндил в следующей последовательности - приемник и пульт выкл - перемычку в приемник, включил питание - все мигиет (сателит и приемник), вкл пульт с зажатой кнопкой бинд, все выключил - потом подключил блок телеметнии, нажал кнопку бинд, включил питани - все мигает, включил пульт с зажатой кнопкой, он нашел приемник и телеметрию. При этом после того как все забиндено нет данных телеметрии - те прочерки там где должно отображаться напряжение приемника, температура, и нет индикации уровня сигнала телеметрии. Может кто подскажет что не правильно я делаю! Спасибо.
Я входил по такому адресу:community.spektrumrc.com/TinyURLHandler.ashx?guid=… Все заработало, но как называется пункт, где скачиваются миксы, обновления итд
Саппорт - продукт регистрейшн.
Name - имя, Password- пароль, что такое -Login? Уж простите пенсионера, но без него никуда не пускают.
Я входил по такому адресу! Все заработало, но как называется пункт, где скачиваются миксы, обновления итд
Да, адрес правильный! Далее логинимся, и сразу попадаем на свою страничку, там данный вашей аппы и тд, посередине 😁 странички находится кнопка UPDATE, жмем.
Попадаем на страничку апдейта которая состоит из трех колонок: Software update-Model presets-Gen inf
1колонка Software update-жмем update, грузим и радуемся или головняк 😁
2колонка Model presets-крутим вниз, находим подходящий самоль, грузим
3колонка GEN INFA-инструкция как получить головняк😁
Name - имя, Password- пароль, что такое -Login? Уж простите пенсионера, но без него никуда не пускают.
Абшибка! 😁 Login это кнопка на нее нажать когда заполнили username и password!
интересно, а есть в прошивках что либо для планера?.
Если жать на Login,начинается процесс повторной регистрации. Может быть для тупых кто нибудь выложит систему миксов для планера? Это все, что мне нужно.
Дык вроде нет планерной программы в этом пульте, только верт и ероплан.
Я не прошивку имею в виду, а скачивание 5 - 6 миксов , чтобы реализовать планерные функции.
Все от лени, чтобы самому не трахацца методом проб и ошибок.
Если для DLG, eсть тема на RCGROUPS, называется - spektrum DX8 program setting info
(не знаю, можно ли здесь давать прямые ссылки)
Там есть алгоритм настройки для металок с фотографиями дисплея с разными миксами (надо вордовский файл скачать).
Добрый день!
У меня вопрос по телеметрии -на дисплее пульта не отображаются данные телеметрии. И уровень сигнала не отображается в левом верхнем углу. До того как ресетнул настройки пульта все работало. Биндил в следующей последовательности - приемник и пульт выкл - перемычку в приемник, включил питание - все мигиет (сателит и приемник), вкл пульт с зажатой кнопкой бинд, все выключил - потом подключил блок телеметнии, нажал кнопку бинд, включил питани - все мигает, включил пульт с зажатой кнопкой, он нашел приемник и телеметрию. При этом после того как все забиндено нет данных телеметрии - те прочерки там где должно отображаться напряжение приемника, температура, и нет индикации уровня сигнала телеметрии. Может кто подскажет что не правильно я делаю! Спасибо.
Попробуйте перевести и телеметрию и приёмник в режим бинда - и только потом включать передатчик с зажатой кнопкой тренера.
Попробуйте перевести и телеметрию и приёмник в режим бинда - и только потом включать передатчик с зажатой кнопкой тренера.
А как одновременно это сделать? Я на можуле телеметрии жму кнопку БИНД а потом подаю питаниею Мигает и сателит и приемник и модуль телеметрии. ЧТобы приемник в режим бинд перевести нужно перемычку ставить именно в тот разьем куда телеметрия включается. Есил не так то попроавьте пожалуйста.
А как одновременно это сделать? Я на можуле телеметрии жму кнопку БИНД а потом подаю питаниею Мигает и сателит и приемник и модуль телеметрии. ЧТобы приемник в режим бинд перевести нужно перемычку ставить именно в тот разьем куда телеметрия включается. Есил не так то попроавьте пожалуйста.
А вы запитайте телеметрию от другого источника питания 5В - например, регулятора какого нить или батарейки ли фе - хотя я уверен - и 2S телеметрия выдержит легко. Переведите её в режим бинда - а потом уже подавайте питание на приёмник - с воткнутой перемычкой. Вот они уже и мигают все вместе - а уже потом - включайте передатчик в режим бинда 😃 И он подцепит всё и сразу 😃
А вы запитайте телеметрию от другого источника питания 5В - например, регулятора какого нить или батарейки ли фе - хотя я уверен - и 2S телеметрия выдержит легко. Переведите её в режим бинда - а потом уже подавайте питание на приёмник - с воткнутой перемычкой. Вот они уже и мигают все вместе - а уже потом - включайте передатчик в режим бинда 😃 И он подцепит всё и сразу 😃
Я пробывал его включать в другой разьем на приемнике, ставил перемычку в разьем бинд, в таком варианте он телеметрию вообще не находил. Подсказать можете, какие светодиоды у вас на модуле телеметрии минают/горят когда он работает? У меня рядом с проводом дата горит и второй, который со стороны разьема x-bus.
Я пробывал его включать в другой разьем на приемнике, ставил перемычку в разьем бинд, в таком варианте он телеметрию вообще не находил. Подсказать можете, какие светодиоды у вас на модуле телеметрии минают/горят когда он работает? У меня рядом с проводом дата горит и второй, который со стороны разьема x-bus.
А у вас конкретно какая телеметрия? Я говорю про TM1100 😃
Телеметрию в принципе не обязательно подключать к приёмнику. Она всё равно тупо от туда запитывается и всё 😃 Так что на момент бинда - просто запитайте её от другого источника 😃
Телеметрия у меня ТМ1000, приемнмк АР 8000
Ненавижу этот грёбанный форум, а особенно сраную кнопку “ответить в теме”
Сколько раз уже написав огромное сообщение - кликаю на неё… Блин!
Телеметрия у меня ТМ1000, приемнмк АР 8000
- Подключаем телеметрию в порт BATT/BIND
- Зажимаем на телеметрии кнопку Бинд и подаём питание на приёмник.
- Видим - что приёмник, саттелит и телеметрия - перешли в режим бинда - мигают светодиоды на каждом из них.
- Зажимаем кнопку тренер на передатчике и включаем питание - начинается процесс бинда
По идее так…
Именно так и делаю.
При этом когда он биндится видит и приемник и телеметрию.
Когда все забинделость на экране нет антенок в левом верхнем углу дисплея передатчика и когда заходишь в скрин телеметии то нам нед никакийх данных - ни напряжения борта ни температуры, хотя все датчики подключены.
Тогда может попробуете сбиндить их по отдельности? Включите телеметрию от источника питания - переведите в режим бинда. Потом включите приёмник - в реежиме бинда - и потом уже биндите с передатчиком?