Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
Но просит он Pid код именно с корпуса ПО HC009X а с корпуса HA012X
Нужно саморез в приемник вкрутить, тогда точно заработает:
Привязка приёмника DSM2 c ХоббиСити
У меня заработал без проблем
Я, конечно, извиняюсь, но где и в какой момент что просит? У меня при регистрации аппы спросило только серийник, который в ПО, ну и там имя, адрес и все такое! Ни одного слова про наклейку на корпусе не было, да и зачем это !? Вы хоть **тут_ **_ это все делаете, или может где еще? 😁
У меня заработал без проблем
Нет, лично для меня этих “приемников” больше не существует, только оригинал! ИМХО 😃
Да делаю тут. Спрашивает код когда пытаешься скачать прошивку 2.0
Да делаю тут. Спрашивает код когда пытаешься скачать прошивку 2.0
Странно, у меня ничего не спрашивает!
Кто нибудь с таким сталкивался? Как решали проблему?
denka, нет про аппу никто не заикался. Брали верты. Я может первый аппу беру? Цены жутко сладкие, но доставка только приорити маил самая дешевая. Ну что сказать, на данный момент по ордеру - подтверждено и обработка… Ну тут тоже не знаешь как думать, я сам стремался и интересовался, что за качественно дешевше остальных дилер ли при этом?..Выглядит-то все пристойно.
я тоже абсолютно без проблем все скачал и перепрошился… я регестрировался на сайте ещё месяц назад
я тоже абсолютно без проблем все скачал и перепрошился
А какой у тебя код?
а где его смотреть?
В общем ситуация такая - всего около 400 пультов будут нуждатся в возврате и перепрошивке . В спектруме 8 - содержится 3 процесора ( блока ) , и только один может прошиватся через карточку SD , другие два блока только пока на заводе . И эти пульты которые были выпущены буквально недавно , более раннии версии отлично прошиваются .
Тому кто сейчас приобретает пульт, я бы порекомендовал подождать недельку , чтоб дилеры и продавци решили проблему сами с возвратом и прошивкой . Сейчас есть смысл заказать только у самого горизонтхоби , он точно говорит что все окей .
Сейчас есть смысл заказать только у самого горизонтхоби
А они стали в Россию посылки слать?
У меня тоже не совпадает номер ПО и то что на корпусе. По номеру на корпусе просит в сервис центр. По номеру ПО дает на ссылку но постоянно при закачке выбивает ошибку. Кто нибудь пробывал установить прошивку с другим кодом?
Попробуйте на другом компе и с другим браузером.
У меня тоже НС009Х, скачалось без проблемм.
Попробуйте на другом компе и с другим браузером.
Другим браузером получилось скачать
У меня тоже НС009Х, скачалось без проблемм.
На корпусе или в по
На корпусе или в по
У меня и там и там , если до новой прошивки был подключен родной приемник , то для того чтоб все заработало на DSMX надо перебиндить .
На корпусе или в по
в ПО, только что полез попробовал скачать еще раз - все качается.
У меня и там и там , если до новой прошивки был подключен родной приемник , то для того чтоб все заработало на DSMX надо перебиндить .
Кстати, после прошивки ушли проблеммы с коннектом одноголовых приемников.
Попробую прошить.
Написал спектруму о проблеме, извинились и просят прислать им.
Написал спектруму о проблеме, извинились и просят прислать им.
Да уж. Не напосылаешься туда-сюда. В перспективе - проходит пять лет, Пульт все еще путешествует туда - обратно, стоимость уже перевалила за десять тысяч, расходы растут… \горизонт принимает волевое решение прекратить поддержку и гарантию на восьмерку…
Да они мне тоже писали прислать к ним , хотя я только вопрос задал по настройкам 😃 . Потом сам разобрался , а так все работает и обновляется .
Я думаю что по любому появится возможность не оф самому чавото там прошивать , просто пульт новый , и до него еще не добрались кулибины 😃 .
А в чем разница между пультами с Spektrum DX8 DSM 8Ch Transmitter AR8000 RX + T SPM8800 **** и **** SPEKTRUM DX8 8CH Transmitter with AR8000 TM1000?
Скачал прошивку PID код вводил который в ПО. Прошилось нормально. Включил пульт, сразу появилось в в верхнем правом углу DSM2. Перебиндил приемник появилось DSMX. Вобщем все работает, так что пока я думаю нет смысла им пересылать.
Спасибо всем!!
Да конечно ненадо пересылать , я же говорю они просят прислать по любому поводу , даже когда просто вопросы задаеш , типа перестраховываются наверное . А по поводу PID они типа обьясняют почему разные - говорят что производились раньше а проверялись и ставили PID на корпус позже , они же там все пульты на своих складах перелапатили после глюков с вибро .