Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
Написал спектруму о проблеме, извинились и просят прислать им.
Да уж. Не напосылаешься туда-сюда. В перспективе - проходит пять лет, Пульт все еще путешествует туда - обратно, стоимость уже перевалила за десять тысяч, расходы растут… \горизонт принимает волевое решение прекратить поддержку и гарантию на восьмерку…
Да они мне тоже писали прислать к ним , хотя я только вопрос задал по настройкам 😃 . Потом сам разобрался , а так все работает и обновляется .
Я думаю что по любому появится возможность не оф самому чавото там прошивать , просто пульт новый , и до него еще не добрались кулибины 😃 .
А в чем разница между пультами с Spektrum DX8 DSM 8Ch Transmitter AR8000 RX + T SPM8800 **** и **** SPEKTRUM DX8 8CH Transmitter with AR8000 TM1000?
Скачал прошивку PID код вводил который в ПО. Прошилось нормально. Включил пульт, сразу появилось в в верхнем правом углу DSM2. Перебиндил приемник появилось DSMX. Вобщем все работает, так что пока я думаю нет смысла им пересылать.
Спасибо всем!!
Да конечно ненадо пересылать , я же говорю они просят прислать по любому поводу , даже когда просто вопросы задаеш , типа перестраховываются наверное . А по поводу PID они типа обьясняют почему разные - говорят что производились раньше а проверялись и ставили PID на корпус позже , они же там все пульты на своих складах перелапатили после глюков с вибро .
Когда приемник работает в DSMX светодиоды на приемнике и сателите как бы мерцают.Это нормально? На DSCM2 вроде не замечал такогго или не обратил внимания.
Кто-нибудь на 2.0 прошился уже ?
Немогу никак скачать этот долбанный файл.
Нету кнопки DOWNLOAD для 2.0 версии.
Для 1.4 есть , чуть ниже.
Там где 2.0 - Check Availability кнопка .
Че ему надо то ??
У меня DX8 американка.
ну видимо для каких то серийников, как писалось выше, требуется дополнительная проверка на совместимость
Кто-нибудь на 2.0 прошился уже ?
Я извиняюсь, может и не прав конечно, но Вы вообще тему то читали? 😁
Блин я в шоке. Купил новую аппу и даже прошить нельзя ((
Посылать им это слишком. Сколько денег , сколько времени займет. Они там совсем таво что ли.
Какой-то сырой каличь выпустили.
Блин я в шоке. Купил новую аппу и даже прошить нельзя ((
Скажите, а Вы где ее покупали? Случайно не тут? 😃
Спасибо!
Какой-то сырой каличь выпустили.
Вот тут я с Вами полностью не согласен, аппа отличная!
они же там все пульты на своих складах перелапатили после глюков с вибро .
Игорь, я немного не в курсе более раннего выпуска, а что за глюки с вибро то были?
Теперь не знаю, что делать. Хотел заказать DX8, но зачем она нужна, если приедит версия которую прошить нельзя. Может вопрос не в тему, но всё таки, как вы думаете может быть стоит заказать JR 9503 вместо DX8? И ещё очень интересно к JR можно подключить телеметрию от DX8?
Игорь, я немного не в курсе более раннего выпуска, а что за глюки с вибро то были?
Ну у спектрума даже билютень был на этот глюк , там короче надо выставить таймер на 10 сек с обратным отсчетом и включеной вибрацией , вот когда страбатывала вибрация то дергались сервы .
Теперь не знаю, что делать. Хотел заказать DX8
Просто надо подождать недельку как минимум а лучше две и все будет исправлено , а потом заказать . Всеравно февраль месяц самый не летный из всех .
Ну у спектрума даже билютень был на этот глюк , там короче надо выставить таймер на 10 сек с обратным отсчетом и включеной вибрацией , вот когда страбатывала вибрация то дергались сервы .
А, точно, Вы писали об этом. Спасибо!
И ещё очень интересно к JR можно подключить телеметрию от DX8?
Нет, нельзя! 😃 А еще, JR 9503 для доработки в DSM X, обязательно отправлять туда, просто так не перешьешь!
А есть где-нибудь в доступе файл с 2.0 прошивой ?
Хочу попробовать вдруг повезет и заработает.
Мда , похоже достался неудачный экземпляр.:
Биндится с родным приемником AR8000 с 5-10 попытки. После вкл./выкл. пульта и приемника коннекта нету , иногда появляется опять же с 5-10 попытки.
Все тоже самое с AR 6200.
Что-бы не заподозрили что я что-то не то делаю , у меня есть DX6i и JR 9503 на них я такого глюкалова ниразу не видел !! Все работало нормально.
😃
Уточню , у меня пульт с прошивкой 1.04 уже был , партия HA011X ( на наклейке ) и H008X из меню.
Вы серийник какой забиваете ?? а точнее в начале серийника идет PID , вот и попробуйте зарегить пульт разными вариантами . Тут некоторым помогало при скачки указывать пид не на корпусе а из меню . Ну в общем пробуйте разные варианты .
Биндить надо на расстоянии 3-4 метра , об этом даже в инструкции есть , да на проше 1.04 может коннектится до 30 секунда , только что тут такого плохова я не вижу особо , ну 30 секунд и как повлияет это на полеты ?
У меня знакомы купил пульт и даже не обновляет с начала ( проша 1.02) , говорит все что есть все устраивает и даже не хочет заморачиватся , с трудом уговорил обновится до 1.04 .
Вы серийник какой забиваете ?? а точнее в начале серийника идет PID , вот и попробуйте зарегить пульт разными вариантами .
Разные варианты не прокатили. Только PID из меню сработал (H008X).
Биндить надо на расстоянии 3-4 метра , об этом даже в инструкции есть , да на проше 1.04 может коннектится до 30 секунда
Попробовал с 3х метров. Ничего не изменилось. После успешного бинда приемник не видит передатчик , ждал 1,5 минуты …
Есле раз 5-10 перебиндить , то иногда видит.
С другим приемником (AR 6200) то же самое.
Короче явный глюк в аппе.
Я же говорю у меня еще 2 аппы щас лежит , такого ахтунга с ними никогда не было !
Короче явный глюк в аппе.
Явно проблема конкретного экземпляра. Ну, с кем не бывает!
А есть где-нибудь в доступе файл с 2.0 прошивой ?
Давайте мыло, я Вам скину файл с прошивкой!
Биндить надо на расстоянии 3-4 метра
У меня все биндится с 20-30 сантиметров без проблем на AR8000 и AR6255! 😁
Когда приемник работает в DSMX светодиоды на приемнике и сателите как бы мерцают.Это нормально? На DSCM2 вроде не замечал такогго или не обратил внимания.
У меня тоже самое.
У меня тоже самое.
Думаю, что-то не правильно. У меня на двух приемниках ничего не мерцает! Просто нормально горят. 😃