Вот не задача ! Я в английском не шарю ! Что там, в мануале, не пойму.
Дружище, прям не серьезно. Снимаете накладки - первая картинка на странице 41. Смотрите вторую картинку, там где Trottle (или в каком он там направлении полегчал), регулируете.
Во ! Если бы так сразу написали, то не серьезностей бы не возникло !
И я еще не смотрел картинки, только на первую страницу …а там английский.
Уважаемый Svjatoslav Mitjagin вам в помошь Google. он переведет хоть на арабский)))
Удалил.
Я к Вам не лезу!!! Вы просто тут сидите и тупите вот я вам и подсказал!
Сразу хамить.
Пультом пока не занимался, успел поймать вчера вечернее солнце и полетать.
Позвонил продавцу, спросил почему настройки не сбиты в аппе, не пропал бинд ? Ответил, что не знает, из Германии ему не рапортуют. Никаких бумаг с аппой не было. Главное, все же, что она рабочая.
Прошу небольшой подсказки. Знаю, что сателлит без приемника прекрасно работает. Вроде как и приемник без сателлита аналогично должен функционировать. Так ли это? Если да, насколько хуже становится связь? Или сателлит просто как дополнительная антенна идет?
В прямой видимости и если нечему экранировать (рама вертолёта) то и без сателлитов всё нормально будет. Да, саты разносятся так, чтобы если что, хоть одна антенна осталась незатенённой. Дальность не увеличивает, а надёжности добавляет.
А я вот сбиндил с сателлитом, теперь без него не работает(а8000) и отвязать не получаеться от сателлита
А я вот сбиндил с сателлитом, теперь без него не работает(а8000) и отвязать не получаеться от сателлита
А если снова забиндить без сателлита?
AR8000 (про него же, видимо, речь) без сателлита не работает.
+1.
Мало того, если в приемнике предусмотрен сателлит то он не работает без него, как например тот же a8000 или 6200.
Где то слышал, только не помнил о каком приёмнике идёт речь. Значит без вариантов.
Спасибо всем, так и оказалось. Два дня парился и не я один. 😃
А если снова забиндить без сателлита?
Биндится без вопросов. Но сигналов на сервы не подает.
Сейчас подключил сателлит, перебиндил и все стало четко.
Кстати с AR9020 от новой девятки такая же беда. Биндится, но не работает.
Поставьте все сателлиты. И попытайтесь снова. У этих приемников есть такая фигня.
Коллеги, подскажите какие стики ( желательно ссылки) походят к 8-ке. Я свои каждые 2 недели подтачиваю, скоро точить будет нечего )))