Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
… алармы на мой взгляд там не нужны …
Да вот понадобились как предупреждение, чтобы не выйти за границу нормальной управляемости и не дай бог до “холда” добраться. Коптер не самолет, можно быстро зависнуть и … назад к “дому”. С красными и зелеными светодиодами его хорошо и далеко видно даже в солнечный день.
После посадки посмотрите на количество потерь.
Нет, лучше перебдеть. Если не подстраховаться, может получиться так, что эти потери будут не в виртуальных “пакетах” измеряться, а в реальных килорублях.
Коптер не самолет, можно быстро зависнуть и … назад к “дому”
так настройте фэйлсэф ёлки палки =)
…так настройте фэйлсэф…
Настроен и FS и RTH, но зачем лишний раз проверять/провоцировать как работает, учитывая не 100% работоспособность и 100% глючность всех известных систем. Я же писал 😉 “лучше перебдеть”. У меня контроль силовой батареи 4-кратный: отдельно в Назе; независимо от Назы в OSD, “пищалка” понятно тоже сама по себе; таймер на передатчике. Да пятый 😇 высший уровень забыл. 😊
А можно на этой апе сделать отсечки по времени?
Чтобы каждую минуту был сигнал. Нa DX6i таймер пикал ежеминутно, было удобно в отработках. А тут только сигнализирует что пошла последняя минута.
Подскажите камрады!
Хочу скрестить телеметрию с К-баром, mini, если подключить Orange RX Short Range будет работать? просто не хочется вешать отдельно приёмник. Аппа DX8
Хочу скрестить телеметрию с К-баром, mini, если подключить Orange RX Short Range будет работать? просто не хочется вешать отдельно приёмник. Аппа DX8
У меня V-BAR + 2 сателита Lemon-RX + TM1000 - все работает отлично.
Сначала прибиндил телеметрию через приемник спектрума, потом подключил саттелиты и телеметрию к ФБЛ (телеметрию к порту RX C), далее прибиндил саттелиты через VSTABI стандартным способом. Все отлично работает.
Здравствуйте господа. После двухнедельного перерыва в полётах решил проверить что и как, включил аппу а там такое. Может это не есть неисправность. Напрягает моргание этого оранжевого индикатора при включении.Как было раньше не помню. На качество связи всё это не влияет, проверял в полёте. Хотел бы выслушать Ваши комментарии,батарея li po стоит.
Видео прилагаю.
Спасибо.
а там такое
Автор ограничил доступ к видео.
А если так
А если так
А то же самое…
А как сделать чтоб всем было видно ?
как сделать чтоб всем было видно ?
Открыть общий доступ.
Видео вставляю впервые. Стоит открытый доступ.
Всё нормально с пультом.
Я посмотрел видео на диске, с пультом всё ОК.
Да вот как-то видео не идёт. Может как то по другому видео воткнуть
Здравствуйте господа. После двухнедельного перерыва в полётах решил проверить что и как, включил аппу а там такое. Может это не есть неисправность. Напрягает моргание этого оранжевого индикатора при включении.Как было раньше не помню. На качество связи всё это не влияет, проверял в полёте. Хотел бы выслушать Ваши комментарии,батарея li po стоит.
Видео прилагаю.
Спасибо.
всегда так было. все нормально.
всегда так было. все нормально.
Это моргание индикатора при включении считается нормальным.
Спасибо всем кто откликнулся.
Здравствуйте, господа.
Давно мучает один вопрос - но никак всю тему про 8-ку не осилю, потому не знаю, поднимался ли он тут.
Для чего на аппе LTrim и RTrim? В настройках переключателей их можно вешать на каналы. А можно ли их использовать именно как триммеры каналов, привязанных к другим переключателям?
К примеру, триммер закрылков, или триммер отдельно левого/правого элерона?
Спасибо заранее.
Такой вопросец, приобрёл dji lightbridge, там надо управление завернуть внутрь по трейнерскому порту(а сам ВЧ модуль выключить), втыкаю, пульт включается(ВЧ модуль я так понимаю работает), но и в самом лайтбридже ничего не работает, как настроить этот трейнер разьём? чтобы в него все 8мь каналов шли? в разделе трейнер выбирал разные варианты - бестолку, как его проверить работает ли вообще? PPM же там? есть у когонеть опыт юзания трейнер порта?
спасибо за ответы!
ВЧ модуль я так понимаю работает
При втыкании в выключенный пульт ВЧ модуль не работает.
Здравствуйте, господа.
Давно мучает один вопрос - но никак всю тему про 8-ку не осилю, потому не знаю, поднимался ли он тут.Для чего на аппе LTrim и RTrim? В настройках переключателей их можно вешать на каналы. А можно ли их использовать именно как триммеры каналов, привязанных к другим переключателям?
К примеру, триммер закрылков, или триммер отдельно левого/правого элерона?Спасибо заранее.
А по этому вопросу никто не в курсе?