Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

shura2000

ну мож паленый попался.
У меня еще не бендятся два сателита. в чем косяк может быть. Т.е. тот который с приемником пришел нормально работает, а отдельно купленные - нифига.

3closan

опять странно. уменя и сателит оранжевый есть на одном из приемников… тоже все нормально. биндить естественно приемник с подключенным сателитом.

и 4 родных спектрумовских приемника (разных) работают нормально.

shura2000

естественно с приемником. сателиты спектрумовские

Вадим_080

киньте ссылку на так называемые оранжевые приёмники.

shura2000

вот который первый у меня и не забендился

Александр_1-й

Может прошивка старая? У меня работает и с таким приемником, и с оранж - сателлитами без каких-либо проблем.

Вадим_080

прошу уточнения. родной приёмник не работает если отсоединяю дополнительный. как сделать так, что бы убрать сателлит.?( мало места в корпусе самолёта. )

PetroL
Вадим_080:

как сделать так, что бы убрать сателлит.?

Только использовать приемник другой марки без сателлитов.

Troll

Сегодня получил мою посылку, в черный список не попал… доволен как “удав” 😃

Evgeniy_AV

Мужики а мануал на русском есть? Я чет не могу связать родной примник с передатчиком. Оранжевый с хобби кинга без проблем, а вот родной не получается. Вставляю бинд вилку приемник, подкл питание, вкл аппу с кнопкой бинд… и ничего.
вопрос: зачем вторая бинд вилка ( большего размера)?
что такое подключено к приемнику с двумя антенками?
как подключить родной приемник?
есть инструкция на русском?
а

bort662

Да мне тоже интересно как биндить приёмник с сателитом. (Сегодня забираю аппаратуру на почте).

Evgeniy_AV:

а вот родной не получается

А вы напишите какой приёмник.

Troll
Evgeniy_AV:

Мужики а мануал на русском есть? Я чет не могу связать родной примник с передатчиком. Оранжевый с хобби кинга без проблем, а вот родной не получается. Вставляю бинд вилку приемник, подкл питание, вкл аппу с кнопкой бинд… и ничего.
вопрос: зачем вторая бинд вилка ( большего размера)?
что такое подключено к приемнику с двумя антенками?
как подключить родной приемник?
есть инструкция на русском?
а

Вставляю бинд вилку приемник, подкл питание, вкл аппу с кнопкой бинд и поднимаете и опускаете газ … удерживая бинд… всё должно работать!

Вадим_080

у меня без газа связалась. нажал бинд, вкл. аппу, отпустил бинд. всё. приёмник должен быть с сателлитом.(соединён)

Evgeniy_AV

А вы напишите какой приёмник.

R8000

приёмник должен быть с сателлитом.(соединён)

что такое сателлит?

на приемнике че нидь должно гореть или мигать?

Вадим_080

пока не привязался, светодиод мигает. как только законектился будет светится постоянным светом. сателлит это доп.приёмник с двумя антенами. www.xmodels.ru/catalog/118/4020/ не реклама.

Evgeniy_AV

пока не привязался, светодиод мигает

у меня ничего не мигает…
зачем вторая бинд вилка? КОТОРАЯ БОЛЬШАЯ?

bort662

Вчера получил посылку с DX8 (приехал за 8 дней). Пультик потяжелее турниги 9-х. Действительно лежит дополнительный AR 8000 c сателитом. Впечатления от покупки приятные.😁
Только вот фишка какая- Стик газа в “0”, а мотор крутит, кликаю “HOLD” мотор как положено останавливается. В холде поставил “-30”. Либо упустил чего, либо анамалия.😦

Evgeniy_AV:

что такое сателлит?

Дополнительный приёмник для покрытия “слепых” зон.
AR 8000 вроде как биндится только с подключенным доп приёмником (сателитом).

Maxicus
Evgeniy_AV:

зачем вторая бинд вилка? КОТОРАЯ БОЛЬШАЯ?

Позволяет привязывать приемник через зарядный разъем выключателя бортового питания. Если вы не используете выключатель борт.питания, то вторая вилка вам не пригодится. Картинку можно посмотреть в мануалах к DX7, DX6 (?), DX5.

bort662
bort662:

Только вот фишка какая- Стик газа в “0”, а мотор крутит, кликаю “HOLD” мотор как положено останавливается. В холде поставил “-30”. Либо упустил чего, либо анамалия.

Ну Вам Александр Дмитриевич нужно войти в SERVO SETUP дальше выбрать SUB-TRIM, дальше (во второй строчке) Throttle и его значение угоняем от 0 и ниже. Но это не совсем правильно, нужно объяснить регулятору где 100% газа, а где 0 (сделать калибровку).