Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

marvei

Обновился до версии 2.03 (я так понимаю Beta версия) через офиц.сайт. Теперь можно калибровать не переключая моду. Только вот как-то странно они запрятали калибровку в System Settings аж на последний экран.

Разобрал аппаратуру. Проверил проводочки. Ничего нигде не перетянуто, не тянет.

До потенциометров пока не добрался (хотел проверить, может грязь, может попало что-нибудь)

motogonkin

у меня -4 процента… по элеронам влево… летаю… и как то даже об этом не думаю…

novik

а будет работать данный пульт с приёмниками авто(наземными)?

magicm3n

А зачем ? Для авто такие пульты совсем неудобны.

Вадим_080

пытался привязать приёмник от DX3, не получилось, а также купив оранж пытался подружить его с авто- пультом. также нет связи.

shura2000

у меня оранжевый не биндился с восьмеркой на старой прошивке. перепрошил и все ОК.

messir

Подскажите, до какой степени можно разрядить аккомулятор в аппе (не липо) что бы еще можно было летать. т.е. какой минимальный вольтаж.

RuslanG
Вадим_080:

и ещё что значит DSMX?

новый тип модуляции, типа круче надежнее

novik
magicm3n:

А зачем ? Для авто такие пульты совсем неудобны

Уважаемый–я вроде бы не про это спрашивал: удобен-неудобен.Каждому своё, с чего Вы взяли что я авто собираюсь управлять
[quote=вадим080;2868863]пытался привязать приёмник от DX3, не получилось[/quote
Жаль, конечно

Вадим_080:

да с dx8 всё хорошо

ну хоть это радует))

Вадим_080

ещё мона с помощью этих пультов кораблики пускать:)

shura2000

танки можно.
и у таких пультов дальность больше,чем у автомобильных.

KislotnikZ
Вадим_080:

ещё мона с помощью этих пультов кораблики пускать:)

Можно, но конкретной проги там нет, просто наземная техника не так сложна как например верт…

Вадим_080

Прошу подсказки. Порядок действия для подключения симулятора. в каком подменю искать?. вставляю штырь в гнездо (тренер) аппа включается и на дисплее пишет (slave)., что делать потом?. СПАСИБО.

magicm3n

Я ничего в аппе не делал. Кабель воткнул и все дальнейшие настройки только в симуляторе.

bort662

Создать новую модель с соответствующими настройками(например: HELI или название симулятора). Потом на симуляторе сделать настройки по каналам. И в “путь”.